Бумеранг? Верите? Все возвращается. История из жизни очень поучительная.
Сестра моей свекрови ездила с нашими мужем фотками по колдунам в Украине. Таскали всякие трех литровые банки с свечами внутри, всякие мешочки а когда из вскрываешь пентакли соль и мак. И водой то мы должны были брызгать по углам. Отворачиваться друг от друга, не разговаривать друг с другом и спать ложится. Потом на полнолуние у нас такие страсти творится стали . Прям до драки. Потом мы должны были эти все банки на перекрёсток выкинуть не поворачиваясь уйти не разговаривая. Когда мы это все делали муж мне сказал, я не могу идти ноги ватные. Беременная я была плод умер. Все таки нас развели. Я долго прийти в себя не могла. Постоянно болела . Муж тогда матери своей сказал не лезь иначе ты сына потеряешь. Я ходила в церкви .не могла я стоять там меня какая то сила отптхивала от икон. Ездила по церквям и монастырям . Общалась с батюшкамт один старец мне даже не выслушав моей истории сказал. Зачем ты за здравие свекрови и ее сестре записку написала? Откуда было ему это знать? Сейчас тебе господь бог помог отвел от этих людей. И дальше сказал что то что мы с мужем натворили . Когда бросили эту банку на перекрёсток то прошелся по этому месту человек у него из за этого отнялись ноги. И никогда он уже не встанет. А виноваты вы с мужем вдвоем и отвечать за это будете вы вдвоем. Но мы же не специально? Таскала нам эти банки тетка мужа с Украины. Я была еще совсем ребенком мне было 18 лет всего. За меня вмтупится даже было некому. Даже мать родная знала обо всем но не вступилась за меня, не сказала что это пить нельзя . Было какое то помутнение. Что самое интересное .но у этой сестры свекрови через шесть лет мужа током убило. Нельзя радоваться чужому горю но я сказала что это бумеранг к ней прилетел. Как нас разводила так и тебе поделом. И свекрови .которая спада и видела и мне не стеснялась говорила о разводе нашем.
Возвращается. Но не всегда в том виде как Вы себе думаете. То есть не обязательно если Вы нанесли вред начальнику, то Вам тоже кто то сделает пакость. Обычно оно сильнее. Вы ударили ногой собаку, а через время у вас неизлечимо заболел ребенок .Вот так это действует. Обычно "бумеранг" наказывает на того, кто его бросил, а тех, кто сильно ему дорого, потому что так больнее.
Даже читать не стала.
Я тоже не вчера родилась, нету никаких бумерангов. И вообще ничего нету. Какие сглазы, колдовства?!
Ахаха!
Да, бумеранг есть
я на своей шкуре испытала и не раз
что человеку пожелала или сьязвила, тем же самым и наказыаает тебя
Хорошая история, верю))
Бывают и менее замороченныее бумеранги, а случайность или закономерность кто его знает