Top.Mail.Ru
Ответы

Ну и что тут сказать... Как считаете, нам всё возвращается бумерангом? Вн+

История похожа на сказочку Андерсена "Свинопас" отчасти... Из жизни.
Жили-были парень и девушка. Он - приезжий, но порядочный, работал, без вредных привычек. Она - столичная, тоже неплохая. Они подружились, в итоге она в него ах - влюбилась, он любил другую, а подружка - так, нравилась, даже очень. Предлагал встречаться. Она из-за гордости что любит другую что что ниже по статусу, отказала ему. Далее девушка ушла с работы, у нее дела пошли плохо. В семье перестали заканчиваться деньги, парень куда-то сам исчез, может тоже от безденежья, ему стыдно было перед ней. Как думаете, эта история поучительна?
П. С. Я к тому, что мы зачастую, выбирая себе спутников жизни, из-за гордости ошибаемся, унижаем других, а в итоге Бог возможно наказыват и ставит всё на место.
Ваше мнение?

Дополнен

простите, вижу ошибки есть, спешила. надеюсь, смысл понятен

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Ему значит можно с двумя бабами встречаться, а она не захотела - гордая? )) Если я что-то поняла из этого сумбура.

Оракул
13лет

не вижу связи
она ж отказала, по причине того, что он другую любит.. а не просто так ...из вредности) )
по-моему нормальная, адекватная реакция у нее была... ничего плохого она ему не делала и не говорила, чтоб ей бумерангом возвращалось..

13лет

да, все возвращается сторицей, и хорошее, и плохое

Оракул
13лет

ну может быть и возвращается.. можно было с работы и не уходить, тогда бы не на что было жаловаться... только если знаешь что любит другую.. это действительно унизительно и там уж неважны статусы

Оракул
13лет

а она должна была НЕ отказать? у него же баба была, типа любил он ТУ бабу, а не эту девушку...

Источник: а что в семье перестали заканчиваться деньги - я б так жил)))))))))))