Подготовка к ЕГЭ по истории
Сейчас я учусь в 9 классе. Решила, что буду поступать на востоковеда, но для поступления нужно сдавать профильную историю. В четвертях она у меня 4,но я в ней полный - 0. Возможно ли за 1-2 года подготовиться к ЕГЭ по истории и сдать её на максимальный балл? У нас в школе учителя говорят, что это невозможно, и надо все учить миниммум за 3-4 года. Страшно.
(Простите за ошибки)
....миниммум за 3-4 года до экзамена. ..
Возможно подготовиться. Если ежедневно, не жалея себя, заниматься. Каждый день выполнять задания ОАГЭ по Истории, затем ЕГЭ. Никто и никогда не гарантирует максимальный балл. Он зависит от Вашего самочувствия, умения сдавать экзамен (нервная система), от сложности задания. Чтобы минимизировать стресс, нужно сдавать экзамены. Опыт приобрести нужно. Участвуйте в Олимпиадах, конкурсах, опросах. Посещайте курсы. Нужна практика выполнения заданий ( навык), практика сдачи тестов, экзаменов, собеседований.
Вам нужно как можно больше искать материала для подготовки. Его можно найти в интернете. Есть даже такие сайты как этот на котором можно посмотреть про подготовку к егэ по истории http://manusckript-spb.com/ У вас есть все возможности чтобы подготовиться к егэ и успешно сдать его. Все в ваших руках.