Top.Mail.Ru
Ответы

Подготовка к ЕГЭ по истории

Сейчас я учусь в 9 классе. Решила, что буду поступать на востоковеда, но для поступления нужно сдавать профильную историю. В четвертях она у меня 4,но я в ней полный - 0. Возможно ли за 1-2 года подготовиться к ЕГЭ по истории и сдать её на максимальный балл? У нас в школе учителя говорят, что это невозможно, и надо все учить миниммум за 3-4 года. Страшно.
(Простите за ошибки)

Дополнен

....миниммум за 3-4 года до экзамена. ..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
6лет

Возможно подготовиться. Если ежедневно, не жалея себя, заниматься. Каждый день выполнять задания ОАГЭ по Истории, затем ЕГЭ. Никто и никогда не гарантирует максимальный балл. Он зависит от Вашего самочувствия, умения сдавать экзамен (нервная система), от сложности задания. Чтобы минимизировать стресс, нужно сдавать экзамены. Опыт приобрести нужно. Участвуйте в Олимпиадах, конкурсах, опросах. Посещайте курсы. Нужна практика выполнения заданий ( навык), практика сдачи тестов, экзаменов, собеседований.

Ученик
6лет

Вам нужно как можно больше искать материала для подготовки. Его можно найти в интернете. Есть даже такие сайты как этот на котором можно посмотреть про подготовку к егэ по истории http://manusckript-spb.com/ У вас есть все возможности чтобы подготовиться к егэ и успешно сдать его. Все в ваших руках.

Удаленный ответ Ответ удалён