Симс 3 дружба со смертью
Я давно хотела в симс 3 подружиться со смертью, а симс 3 он у меня со всеми дополнениями. У меня есть семья для знакомства я выбрала девушку прокачала ей навык логики до 10 уровня и однажды когда умер левый сим прям возле моего дома, после того как смерть сделала свои дела я с помощью той симки начала со смертью разговаривать поговорили мы недолго она исчезла (разговаривала я без кода разработчика), решила что если начну отправлять любовные письма смерти то они станут хорошими друзьями, симка несколько раз отправляла письма и все разы неудачные смерть её отшивала. Я решила взяться на парня сима из семьи тоже отправляла много писем и смерть их принимала а итоге благодаря письмам они стали лучшеми друзьями. Потом я решила убить одного сима что бы пришла смерть и парень возьмет у смерти образец днк у него навык науки до 10, не получилась после того как смерть забрала душу она тут же изчезла я набрала код разработчика назала на почту и пригласила смерть и нажала на неё повзраслеть но так и ничего не случилось. Она не спустилась .Что делать что бы увидеть смерть и успеть поговорить с ней? без кода разработчика. И может быть такое что все таки она спустилась и обитает где то в городе как человек?
охренительная история
Я не знаю, есть ли в симс 4 дверь смерти, но в 3 она точно есть. Ее можно найти в обычном разделе со всеми дверьми. Каждый раз, когда кто-то будет умирать, смерть будет у этой двери. Так же ее можно будет призвать когда захотите. Я в 4 симс не играла, поэтому ориентируюсь на 3