Top.Mail.Ru
Ответы

Если муж смотрит оценивающе на вашу лучшую подругу или подруга на вашего мужа, ваши отношения с ней останутся близкими?

Есть муж у подруги или нет это не важно. Будите ли Вы продолжать делится секретами со своей лучшей подругой..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Право смотреть оценивающе на женщину у мужчины остается независимо от того, женат он или нет. Даже если это мой муж. Другое дело подруга. Если она даст мне повод усомниться в ней, значит на одну подругу у меня станет меньше. Что касается секретов: секрет до тех пор секрет, пока его знает один. А личными секретами нельзя делиться даже с лучшими подругами, для своего же блага.

Просветленный
16лет

Мой муж на подруг оценивающе не смотрит, да и они на него тоже - подруги же. Когда мужчина серьезно относится к жене и семье, он не будет "клювом по сторонам водить".По поводу секретов с лучшей подругой - есть настолько личные вещи, которые даже лучшей из лучших подруг не нужно рассказывать, т. к. секрет секрету рознь.

Гуру
16лет

пошлю её! зачем нужны такие подруги! каждый раз рядом с ней будешь парится.

Профи
16лет

Ну, Вы же, наверняка, знаете на что способны муж и подруга. А психологи советуют с подгугами и мужем общаться отдельно. Мужу не стоит рассказывать о самых плохих и самых хороших чертах подруги. А подруге не сообщайте в красках о самых чудных событиях в вашей жизни. Зависть подруги - сильная угроза Вашего спокойствия.

16лет

надо иметь только таких подруг, у которых все замечательно в личной жизни, чтобы не было зависти. А вообще топрактически любая женщина всегда тянет одеяло на себя, какая бы она подруга не была. Идеальный вариант, если ваш мужчина ее вообще не привлекает ничем, тогда и он при вас и она рядом