Ирина Ирина
Просветленный
(39743)
6 лет назад
я с ней щи готовлю и в борщи))) за минуту до выключения.... а голубцы ...это ж минут 20. не знаю что получится... наверное переварится... но по сути, вся азия готовит из нее. и фаршируют.... у них белокачанной просто нет.
Ира
Искусственный Интеллект
(294595)
6 лет назад
с пекинской всё равно заморачиваться придется. китайцы конечно молодцы, но пока еще не вывели капусту, которая сама в голубцы заворачивается ;) я такую капусту не покупаю, так как не вижу смысла. дорогая, а смысл тот же, только рыхлая. да и вкус у белокочанной более насыщенный. а китайская больше салат
СОВЁНОК
Оракул
(60251)
6 лет назад
не ем. она никакая.
для голубцов можно капусту отварить заранее, за день, например.
А можно на рынке купить маринованные листья винограда и сделать к праздничному столу долму. еще лучше.
ЕвгешкаОракул (70280)
6 лет назад
Не, хочу именно голубцов)) Вот хочу и всё!) И на следующий день они хорошо пойдут.