Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта греется до 104 градусов!

dsjuisfd sdfdsfdsf Ученик (129), на голосовании 6 лет назад
У меня GTX 560.
Уже около полутора часа стоит в FurMark и не появляются никакие артефакты и ничего вообще. Почему она не сгорает и не отрубается комп?
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреев Просветленный (43076) 6 лет назад
Потому что критическая 105. Но и эта уже опасная. Тебе пока везёт ещё. Вообще критическая 95. Предел. Выше уже опасно.

У меня в этом тесте карта греется до 100 тоже постепенно. Однако в играх не выше 85. Странный этот тест такой. Нагружает карту больше чем игры.
dsjuisfd sdfdsfdsfУченик (129) 6 лет назад
В играх у меня она тоже греется до 100, проц тоже самое.
Андрей Андреев Просветленный (43076) Меняй термопасту. Старая высохла. И соприкосновения радиатора нету с процем карты наверное. Или слегка радиатор видео карты придави. Может паста не высохла и прижмётся получше. Если нет. То пасту менять надо. Радиаторы на пружинках у видео карт прикручиваются. И за радиатор карты лучше не трогать. А то он смещается. Или от проца оттягивется. И температура конечно растёт. Ещё от пыли чисть если она есть
/bin/ladenИскусственный Интеллект (122223) 6 лет назад
так этот тест для того и предназначен.
username142021 Просветленный (39992) 6 лет назад
видеокарта раскрыта.
Источник: лол
Просто_Кент Просветленный (25724) 6 лет назад
Готовить можно теперь прям на видюхе
Droider Оракул (96040) 6 лет назад
Видеокарта пытается сэкономить для тебя на отоплении
Николай Лубов Гуру (3937) 6 лет назад
По вопросу не ясно- ты её спалить хочешь? Так перемкни чё нить и добьёшься своего.
Роман Капаев Мастер (2374) 6 лет назад
Поздравляю, видеокарта раскрыта. Еще пару градусов и произойдет отвал.
Похожие вопросы