Вопрос к опытным и бывалым путешественникам !
Начну с того, что у всех детей почти из СССР, часто вместо обоев дома, стены были увешанные географическими картами или коврами .
Я с детства мечтала увидеть хоть какую то страну и по особенно удивительную (экзотическую)
Сейчас я проживаю много лет уже в Иране .
У меня появилась мечта посетить Бермудские острова, с тех детских очень много о них читала
,еще моя родственница, живущая в одной из азиатских стран одинаково настроена поехать, то же в те края .
Мой вопрос? Как можно осуществить наши планы, как организовать тур самостоятельно (если возможно) на Бермудские острова, знаю, что Иран не имеет против визита своих граждан туда .
Каким маршрутом путей нам добираться ?
И сколько пересадок сделать придется .
Посоветуйте места для проживания (все включено пометкой )
В какое время года туда лучше отправиться, есть ли свои особенности мест и климата ?
Спасибо
Все хорошо может выйти, но остановка в Нью Йорке .
Возможно, найду рейс без посредничества на заветные острова, этой страны и города .
Спасибо всем, за ответы и за советы
А муж отпускает? Чёт я не встречала иранских женщин, путешествующих самостоятельно, тем паче в не-исламскую страну ...
Думаю, из участников Ответов там не так много людей было, а в интернете за две минуты - исчерпывающая информация. В первую очередь - покупка билетов и необходимость визы.
Все это легко делается через Интрнет. ищите маршруты, бронируйте отели.

Спасибо, Вам, добрая женщина! Нам из Москвы кааанешна виднее как Вам с Ирану до Бермудов добраться!))) Сам-то я в затруднении... вот курить пойду когда, у мужиков на автостоянке спрошу-там бывалых полно!
Есть такой Форум Винского там найдете Всё!