Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра жены дарит своему сыну очень дорогие подарки чего требует и от нас. Как ей донести что мы не будем так тратится..?

Её сыну всего 4 года и на НГ она ему купила приставку за 50 тыс. рублей и уже спрашивает у нас с женой что мы ему подарим.
Мы ответили что обычную игрушку... пазлы.. или ещё что. На что она так в шутку спросила - А что нам жаль что то нормальное подарить ?
Сама она живёт очень хорошо и её муж очень богат. Но нам с этого ничего... у неё своя семья у них своя.
Самое что интересное моя жена ( ещё до знакомства со мной ) пару раз просила одолжить деньги около -1500-2000 тыс. рублей но сестра ей отказала мотивируя что денег у неё нет сейчас.
Хотя жила тогда на широкую ногу со слов жены. Также недавно сидели и она нам с женой рассказывала как на обычную зарплату работника в нашей стране можно хорошо жить.
Странно что она умалчивает как она смогла бы на обычную зарплату купить себе шубы... золото... последние айфоны которые у неё при этом она не работает.
Как этой дамочке обьяснить что мы простые смертные не можем дарить её 4 летнему сыну подарки по 40-50 тыс. ?
Если в таком возрасте она его так балует... что дальше квартиры и машины... и у нас будет требовать на такие же сумму презенты.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Лучше объясните, что вы не будете так портиться.

Мудрец
6лет

Ты вообще ничего не должен ей объяснять Кроме одного - как не совать свой нос в вашу семью

Профи
6лет

Ты мужчина? Читаю и будто баба пишет, не обижайся, если задел.
Что я могу сказать, что я бы сделал.
1)Прекратить принимать подарки.
И смотри как выходит, вы приняли подарок от нее для своего сына, так? Соответственно и сами получили проблемы.
2)Ты мужчина, ее муж, возможно тоже мужчина. Подойди к нему как-нибудь и скажи:
-Володя, здравствуй. Как Вы там поживаете с Марьяной? Володя, твоя жена или вы вместе с ней дарите подарки моему сыну, я конечно это понимаю, что вы хотите удивить и порадовать своих родных в частности моего сына, Володя, когда вы дарите подарки моему сыну, о которых я и моя жена вас не просили, это приятно моему ребенку, когда же твоя жена подходит и спрашивает "что мы ему подарим вашему сыну", я из вежливости к родне моей жены говорю, что подарим что-нибудь, в ответ же я слышу от твоей жены "А что нам жаль что то нормальное подарить ? ".
Вот, Володя, ты знаешь про денежный достаток моей семьи, и знаешь про свой денежный достаток, Володя, я тебя давно знаю, и вроде ты хороший мужик, может ты объяснишь своей жене, что, если вы подарили подарок и она начинает практически требовать такого же подарка по цене вашему сыну, мне и моей жене становится неудобно и неприятно.
Володя, я хотел бы сохранить добрые отношения между нашими семьями, надеюсь мы поняли друг друга. И Володя, хотите дарить подарки моему ребенку, дарите, твоя жена может опять подойти и сказать об этом моей супруге, а ее это немного обижает, и без обид Володя, если я опять это услышу, я скажу твоей жене, то, что сказал тебе сейчас, я не позволю обижать свою жену и тем более накалять обстановку в моей семье. Думаю, ты все скажешь правильно, Володя.
Конец, а кто слушал молодец. :)

Просветленный
6лет

Ну так и скажите как она вам ответила - "Денег сейчас нет"

Ученик
6лет

Я с удовольствием поделюсь с вами моим секретом счастья! Как быть счастливым и богатым, работая через интернет! Работа без вложений [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]