Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сдвинуть начальника с места и его любовницу? Ему 29, ей 24 года . Мне 34 года очень надо сдвинуть их двоих ...

Александр Дроздов Ученик (89), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Животное Паук Мыслитель (7162) 5 лет назад
Это тебе надо пообщаться с его начальством. А оно уже сдвинет и его и ее, если будешь убедителен.
Александр ДроздовУченик (89) 5 лет назад
Вот вот . Ну, у них такое рвения ...толи боятся меня или что -то ...бедную девочку, любовницк его пожалели... и помоему ген директор присматривается к любовнице руководителя отдела, вот и думай мне как их двоих убрать ?
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468469) 5 лет назад
Ну в СССР начинали писать анонимки
если факты подтверждались то снимали с должности )))
седой Искусственный Интеллект (250007) 5 лет назад
жаль, что не мозгами работаешь.. а с гадостей начинаешь.
Надо сдвинуть ...обзывает всех ...Вы все дураки, я умный "начальник"))))...А, учатся у меня, стойкости ...
ContRoller Мастер (1613) 5 лет назад
В зависимости от ситуации. И от веса. Допустим, они на столе.... Упираешься ладонями и плечами в край стола, ногами - в пол и толкаешь изо всех сил! Пока не СДВИНЕШЬ!
тут, главное подкрасться незаметно.... и всё на видео записать.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) 5 лет назад
Как бы тебя не сдвинули в безработные. Об этом подумай.
Пойду к вам на работу))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) Пожалуйста. Года через 2. Уходит сотрудник на пенсию. Будет свободная вакансия.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
Скорее Вас сдвинут, чем вы их... Если есть реальные нарушения ТК РФ можно обратиться в трудовую инспекцию, в суд, прокуратуру, налоговую инспекцию. Если они вам просто не нравятся либо терпите либо меняйте работу
Похожие вопросы