Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какой футбольный клуб вы болеете и почему? Как это случилось? Какому симпатизируете и какой не нравится?

Футбольный Болельщик Ученик (108), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Большая просьба: пожалуйста, если вы не смотрите футбол, ничего не пишите. Тема только для любящих футбол людей.
Лучший ответ
MetalOrgy Искусственный Интеллект (212160) 6 лет назад
Болею за московский Спартак!
Как случилось? Долго рассказывать
- Можно сказать. что любовь к клубу передалась по наследству ))
И это здорово!!!!
Клубов которым симпатизировал бы, в других чемпионатах - нет (от слова совсем!)
Не нравится - "макаронный футбол" (чемпионат Италии) в целом
Источник: Только Россия и Спартак!Только так и никак иначе!
Остальные ответы
Без Личности Оракул (69316) 6 лет назад
Не прут мне бегающие в трасах мальчики за мячиком
Alligator Гуру (2777) 6 лет назад
Я за ПСЖ, Барселона и Ювентус болею. А реал мадрид и манчестер юнайт не нравиться, егоистичные клубы.
Рита Голубева Профи (602) 6 лет назад
ЦСКА и Реал Мадрид
Именно в этих клубах играют два моих сам любимых футболиста
Наталья Сунцова Ученик (179) 6 лет назад
за спартак ЭТО ЖЕ СПАРТА!!!!
+++ SPARTA +++ Мастер (1660) 6 лет назад
Нет определенного клуба за который я уж прям таки болею. Клуб моего города телепается в 3 дивизионе (ФНЛ) без каких либо реальных перспектив на повышение в ранге.

Из российских симпатизирую Зениту и Краснодару. Поддерживаю все российские клубы в выступлениях в европейских турнирах.
Из иностранных - Барселона, МЮ
оуСБГ Оракул (75717) 6 лет назад
Начинал болеть за Зенит в те времена, когда победа в Кубке России была Великим Достяжением, болел не за титулы, а за команду.... времена сменились, цели команды тоже, а отношение нет,

Мы Зенит и нам это нравится!
Марат Высший разум (257128) 6 лет назад
Давно за Ливерпуль (примерно с конца 90-х) ещё со времён грозной троицы Красных - Эмиля Хески, Майкла Оуэна и Тити Камара. Сейчас нападающее трио даже лучше - Фирмино, Салах и Мане.
Болельщик Ливерпуля не может болеть и любить Манчестер Юнайтед, принципиальнейшего соперника мерсисайдцев. Но к ним надо относиться с уважением - не менее великий клуб.
Viileää jo Искусственный Интеллект (144575) 6 лет назад
За ВХЮ лет 20 с гаком уже. Началось всё с настольного футбола...
Лионель Месси Мыслитель (5801) 6 лет назад
Я болею за Барсу, болею за неё как только начал увлекаться футболом. А ненавижу реал. Во первых я Роналду не люблю, а он там играл, во вторых судейские ошибки, и в третьих я просто не люблю реал.
Asensio_fan Мыслитель (8813) 6 лет назад
Болею за Реал Мадрид. Потому что ...Не люблю Атлетико
Виктор Кашшаи Ученик (127) 6 лет назад
Я болею за честный футбол. По этой причине мне не нравится Реал Мадрид. После того левого пеняля на последней минуте я прям возненавидел их! Я то думал может судейство Клаттенбурга и Кашшаи о случайность, ан нет. Болею за тех кто играет против Говнореала
Похожие вопросы