Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Скажите инопланетяне существуют или нет??? У меня однажды был случай. Я решил посмотреть на солнце через морской бино...

У меня однажды был случай. Я решил посмотреть на солнце через морской бинокль и,
вдруг, почему-то всё вокруг резко потемнело. Ничего не видно было даже перед глазами.
Через какое-то время всё-таки посветлело. После выяснилось, что каким-то немыслимым способом,
предположительно, инопланетяне испортили мне зрение, но окулист сказал мне, что я идиот и
прописал какие-то дорогие капли. Что он имел ввиду я так и не понял. Но я начал подозревать,
что доктор либо тоже инопланетянин, либо работает за откаты на гуманнойдов, которые портят людям зрение
и продают глазные капли. Это была очень странная история. После которой я начал верить в инопланетян.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

вам же отвечали, доктор поставил точный диагноз.

Просветленный
6лет
Оракул
6лет

да

Искусственный Интеллект
6лет

Скорее всего, существуют, но точно пока не известно. Придется подождать.

Оракул
6лет

это мир ангелов и джинов:
لْ أُوحِيَ إِلَيَّ أَنَّهُ اسْتَمَعَ نَفَرٌ مِّنَ الْجِنِّ فَقَالُوا إِنَّا سَمِعْنَا قُرْآنًا عَجَبًا
Куль Ухийа Иляййа Аннахустама`а Нафарун Миналь-Джинни Факалю Инна Сами`на Кур`анаан `Аджабаа.

Скажи: "Мне было открыто, что несколько джиннов послушали чтение Корана и сказали: “Воистину, мы слышали удивительный Коран.

72:2
يَهْدِي إِلَى الرُّشْدِ فَآمَنَّا بِهِ وَلَن نُّشْرِكَ بِرَبِّنَا أَحَدًا
Йахди Иляр-Рушди Фа`аманна Бихи Уа Лян Нушрика Бираббина Ахадаа.

Он наставляет на прямой путь, и мы уверовали в него и не будем приобщать сотоварищей к нашему Господу.