Скажите инопланетяне существуют или нет??? У меня однажды был случай. Я решил посмотреть на солнце через морской бино...
У меня однажды был случай. Я решил посмотреть на солнце через морской бинокль и,
вдруг, почему-то всё вокруг резко потемнело. Ничего не видно было даже перед глазами.
Через какое-то время всё-таки посветлело. После выяснилось, что каким-то немыслимым способом,
предположительно, инопланетяне испортили мне зрение, но окулист сказал мне, что я идиот и
прописал какие-то дорогие капли. Что он имел ввиду я так и не понял. Но я начал подозревать,
что доктор либо тоже инопланетянин, либо работает за откаты на гуманнойдов, которые портят людям зрение
и продают глазные капли. Это была очень странная история. После которой я начал верить в инопланетян.
вам же отвечали, доктор поставил точный диагноз.

да
Скорее всего, существуют, но точно пока не известно. Придется подождать.
это мир ангелов и джинов:
لْ أُوحِيَ إِلَيَّ أَنَّهُ اسْتَمَعَ نَفَرٌ مِّنَ الْجِنِّ فَقَالُوا إِنَّا سَمِعْنَا قُرْآنًا عَجَبًا
Куль Ухийа Иляййа Аннахустама`а Нафарун Миналь-Джинни Факалю Инна Сами`на Кур`анаан `Аджабаа.
Скажи: "Мне было открыто, что несколько джиннов послушали чтение Корана и сказали: “Воистину, мы слышали удивительный Коран.
72:2
يَهْدِي إِلَى الرُّشْدِ فَآمَنَّا بِهِ وَلَن نُّشْرِكَ بِرَبِّنَا أَحَدًا
Йахди Иляр-Рушди Фа`аманна Бихи Уа Лян Нушрика Бираббина Ахадаа.
Он наставляет на прямой путь, и мы уверовали в него и не будем приобщать сотоварищей к нашему Господу.