К вернуть реального друга, который так ценил тебя спустя почти год? Прочтите плз, что бы вы делали
Мы уже несколько лет дружили, (с детства) каждый день гуляли, он младше меня на лет 6,примерно. Мы называли друг друга сестрой и братом, да и он не был с мозгами "маленького мальчика", всегда учился новому, болтали 24/7, хрень всякую творили, обсуждали всех, ахаха, да и с друзьями (которым тоже по 18-19 лет) он тоже отлично общался. Иногда конечно за@бывал, но он же мелкий, да и у всех могут всякие минусы быть) Он меня очень сильно ценил, даже вегетарианцем стал, поддерживал всегда, да и понимали друг друга отлично.
И вот то самое.. У меня с родителями вечно ссоры, ну и вот в ту зиму мы очень сильно начали ругаться с родаками (я и родаки). У меня началась ЖЁСТКАЯ ДЕПРЕССИЯ. Я не хотела ни с кем общаться, хотя иногда бывало, что хочется увидеть своих друзей. Тот друг мелкий остался на полном игноре (как и другие старые друзья) на несколько месяцев. Он думал, что мне надоело с ним общаться (иногда сам это говорил, спрашивая, так ли это), но я говорила, что это из-за родителей так и у меня вообще нет настроения. Мне было очень плохо дома, потому что они каждый день ссорились со мной, всё очень далеко заходило. Другу не хотела писать и гулять с ним, потому что у меня вообще настроения не было, и я не хотела, чтоб у него настроение так часто пропадало из-за меня.. Я просто по жизни реалист и оптимист, я очень позитивный и энергичный человек, но не в тот момент.. Он каждый месяц писал, не смотря на игнор. И всё, к лету мне стало легче, но он уже не писал. Я подумала, что пусть у меня "всё станет хорошо" и я отвечу ему. И вот спустя чуть ли ГОД, мне уже нормально, даже легче. Но он так и не написал больше ((( А ещё я узнала, что он с родителями переехал в загородный дом, а ещё у них там животные (как в деревне), да и в комментах отправлял мёртвые тела животных с ценниками, рассказывал, что и как другим знакомыми людям в группе вк (это я настолько хороший сыщик) . А я уже думала сама написать ему!!! Я очень обиделась на это (но он не знает, что я видела это). Это просто полный п@здец, потому что я зоозащитник, он тоже им был. Но мне кажется, что это из-за того он "сломался", что "потерял" меня.. Ведь лучшая подруга начала игнорить на несколько месяцев, а он сильно скучал.
Я очень хочу вернуть нашу дружбу, что же делать.. Что бы вы делали, если реально ценили бы так же своего друга и хотели вернуть его?
Напишите, спросите, как дела. В чем проблема?