Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как думаете куда поехать в отпуск по России?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Приезжайте к нам на КМВ. Голубое небо. Солнце, Зеленые скверы и парки. А недалеко горы, покрытые вечными снегами и ледниками. Организуются экскурсии из всех городов. Каждый день новые впечатления: ледовая корона Кавказа - белоснежный Эльбрус, воспетый поэтами, охраняющий покой; мир снежных гор и пихтовых лесов - сказочный и нежный Домбай; неповторимый и очаровательный Архыз, место тишины и наслаждения покоем; города КМВ - Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск - каждый неповторим: Пятигорск - воспетый Лермонтовым, здесь жили его герои, здесь он ходил по улочкам, дышал этим воздухом, и погиб у подножия Машука; Кисловодск - с его огромной парковой зоной, которую можно и за день не обойти, дышать ионированным воздухом и любоваться природой, Ессентуки - в последнее время город приобрел свой неповторимый облик, это цент развлечения молодежи, Железноводск - маленький и зеленый, но очень очаровательный и многое многое другое. Ждем вас!

Ученик
16лет

Краснодарский край (горнолыжные курорты -зимой и ласковое море-летом!!) . Обращайтесь, цены ниже доступных.

Знаток
16лет

Я каждое лето отдыхаю в Карелии с компанией Ратас

Мыслитель
16лет

согласна с дмитрием козыревым))))))))) сама хочу по волге но от питера зависимость не могу не посетить

Искусственный Интеллект
16лет

Привет, я думаю, что можно на пароходе по Волге или в Питер. Каждый день разные города, сразу много посмотрите. Покрутите сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]