Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли на работу дворником в детский сад? Уже реально пофиг.

Александр Ульянов Ученик (33), на голосовании 5 лет назад
Не могу найти работу с дипломом. Пробовал в магазины отказали. Ходите плохо мол, нижний спастический парапарез с детства. хотя летаю по городу как сраный веник. Но всем не понравилось КАК Я ХОЖУ, даже в ритейле послали, хотя инвалидность не указывал. Группа 3 рабочая. Надоело это все, я чтоли виноват во всем? Таким меня родили. В итоге хожу объявления клею, стыдно от народа всякую хрень слушать, то я наркоман, то убогий. Зае....
Голосование за лучший ответ
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 5 лет назад
да конечно возьмут.. дворники везде нужны
ErrorSans Профи (919) 5 лет назад
А по специальности почему не попробуете устроиться?
Миша Чайкин Оракул (61284) 5 лет назад
ДВОРНИКОВ очень сильно гнобят.. ты не сможеш работать. ты лентяй
Илья Омут Мастер (2428) 5 лет назад
Попробуй найти работу в интернете или найди хобби, которое тебе будет приносить бабло. Дворником только угробишь себя. Диплом та у тебя какой? В этой стране такая система образования, что я лучше помолчу (матов не хватит)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353091) 5 лет назад
Попробуйте обратиться в ЦЗН. Для инвалидов бывают места по квоте.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
Попробуйте обратиться в ЦЗН. Для инвалидов там есть квотируемые вакансии. Скрывать инвалидность нет смысла предприятиям трудоустраивающим инвалидов получают налоговые льготы от государства. На сайтах поиска работ типа хедхантера можно в расширенном поиске поставить галочку только доступные людям с инвалидностью. как раз дворником не возьмут зимой дворники должны лед колоть, снег чистить, сосульки сбивать-это физически тяжелый труд при этом постоянно на ногах
Александр УльяновУченик (33) 5 лет назад
Обратился, кроме учебы в ЦДО ничего, да пошли они
Елена Корелина Оракул (93889) 5 лет назад
Дворником конечно возьмут
Похожие вопросы