Top.Mail.Ru
Ответы

Браузер opera не запускается, висит пол-секунды в диспетчере и никаких подвижек

Пробовал переустанавливать, но последние версии не ставятся. Возможно из за IE, но не всеку, как его настроить. комп чистил, устранил пару угроз, но видимо дело не в них вовсе, поскольку никакого прогресса не наблюдается. Все туторы, что нашёл в инете устарели и не помогли. Как будто что то мешает мне пользоваться браузером. Фаерфокс так же не желает ставиться. Хромы не ставлю, потому что не нужны. Сижу с макстона, потому что работает. Проблема началась с того, что пару дней назад, сидя в ореге комп ушёл в нежданный BSOD. После синяка браузер не запускается и после удаления не устанавливаются версии старше 12-й. 12-я работает, но не обновляется. Опера мини-девелопер-USB ставятся, но так же не фырчат, пол-секунды в диспетчере и в отруб.
Где я мог не заметить проблему? Даже обновления шиндошс прошерстил, но ничего важного. Сеть в норме. Чищу реестр регулярно.

Дополнен

Кстати да, забыл указать, что после каждой попытки установить, чищу реестр. Попробую глянуть в планировщике, авось там чего плохого нарою.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

удали... удали его папку в AppData-local...желательно регорганайзером удалять, он подчищает реестр.
потом установи.

Мыслитель
6лет

Автозапуск файла-вируса. В нём сказано, что если запускается браузер, то его надо закрыть. Тут можно либо попытаться запустить восстановление системы до более раннего состояния, либо попытаться найти вирус и все его копии или установить браузер в другую папку.