Выпьет пиво и рвёт
У меня муж частенько выпивает по вечерам пиво не более 2-х литров берет всегда в одном и том же магазине и друзья его тоже там берут все довольны а у мужа после того как он выпьет что либо алкогольное началась аллергия либо непереносимость! у него начинает краснеть лицо и очень сильно рвёт он уже иногда говорит что я ему что то подсыпаю чтобы он не пил ( я очень против конечно что он пьет но подсыпать никогда не буду ему ничего) я ему объясняю то что возможно у него желудок не справляется и поэтому его рвёт и изжога мучает постоянно он отрицает говорит от пива ничего не будет!
Может у кого было такое к кому обратиться? или может таблеточки попить ему какие нибудь? с желудком шутки плохи как я знаю может дойти до операции
все просто - пусть перестанет пить
самый вредный напиток из порошка. В спиртном тоже надо хорошо разбираться. А вообще либо бросать, либо знать меру. Я например коплю на бизнес и у меня стимул есть, чтобы стремиться в жизни. Может я хочу особняк, рестораны премиум каждый вечер.
Кстати, симптомы такие, как будто ему реально подсыпали либо цианамид, либо дисульфирам. Но если это длится больше 2 недель, то да, непереносимость, или как вариант, попросту запой пора кончать в наркологии, так как на поздних стадиях алкоголизма запой кончается тоже примерно также.
пусть поменяет пиво, в стекле или в банках пусть берёт
Может он его конфетками закусывает... или ест чего нибудь сладкое, потом или до...