Помогите разобраться. Что делать?
живу я 4 года в квартире, последние полтора года бывали странные звуки от соседей сверху, шум шкафов и скрип пола.
Но ровно 4 месяца назад началось следующее: все эти звуки стали громче слышны, по ночам звук открытого крана, но вода не идет в моей ванной, скрип дверей сверху. Один раз только в первую ночь кашель сильный был... звук сверху катающихся железных мячей. самое страшное- точно ощутила как сверху по пятам ходит человек и останавливается над головой моей и бьет или ногой или молотком.
пошла я к соседу сверху - у него нет ремонта, он днем до вечера работает где-то. это 5 этажная хрущевка, но все, что я написала имеет издевательский характер, как изжить хочет меня.
Дальше. Приехали мои родители. Тоже слышали это все. Говорят, что отдает с других квартир звуки все.
Я уезжаю к себе домой в другой город через пару дней опять стучит, то об батареи 3 раза... то стуком повторил мои песни в потолке, там чердак. аж кошка подпрыгнула моя.
Звуки уже реже и тише, но они есть. Именно в 2 метрах от меня, только я просыпаюсь и встаю, начинается. Недавно в матрасе кровати ночью стучал.
а так же трещит техника и щелкает рядом со мной, когда выключена. впервые такое. беспокоит с августа...
Успокоиться и просто принять эту ситуацию.
А как понять "стуком повторил мои песни в потолке" ?
кто то, из Вас хочет сделать больную, посмотрите по сторонам
шалит полтергейст но тебя не трогает спи и не писай в трусы
дом стоит на каком-то хреновом месте... видимо из-под земли какие-то излучения идут...