Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если стучатся ночью в 2 часа ночи?

Я сейчас 1 дома, капец страшно, родителям звоню не отвечают, стучит уже 5 минут точно, 1 минуту стучит, потом 1 минуту спокойствие (примерно) Постепенно дополнять буду

Дополнен

Дверь надёжная, глазка нет!

Дополнен

Я хочу дверь по надёжнее запереть, но боюсь шум издавать

Дополнен

Бл ять он дверную ручку дёргать начал!

Дополнен

Я думал перестал, теперь опять стучать начал сильно уже!

Дополнен

Блин дозвонится ни к кому немогу он сильно стучит лять может полицию???

Дополнен

короче я щяс подойду ё.б. ну ему в ответ по двери крикну пошёл на. ху. й посмотрю что будет меня это зае. бал. о

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Первым делом - обосраться. Затем мониторить окна. Дверь-то надёжная?

Профи

Ребят, кто читает этот тред спустя 4 года. Что вам делать? - Звонить в полицию независимо от того, сколько раз вам стучали. Офицеры наоборот ценят чуткость граждан, знаю по опыту общения с парой полицейских, так как именно чуткость людей к окружающей среде позволяет раскрывать другие преступления, где, как пример, мог задействоваться тот же человек, что стучал к вам. Либо предотвратить будущие, если к вам стучится мошенник, преступник, дебошир, суетолог или еще кто. Поэтому звонить в полицию не стесняйтесь, для первого раза необязательно вызывать снаряд и самих патрульных, можете поступить по двум вариантам, если нет угрозы и к вам буквально не ломятся(в таком случае экстренно вызывать копов и готовить оружие под бок):

1. Спросить у офицера что делать, что это может быть, проконсультироваться и объяснить ситуацию, так как вы в ситуации в любом случае жертва и не обязаны знать как поступать, зато уполномоченный человек обязан вам объяснить, что необходимо выполнить, либо посоветует все-таки вызвать хотя бы парочку патрульных для разведки местности и ситуации. Если вызовете патрульных и им нужно будет к вам постучаться, то попросите их либо постучать определенное количество раз, чтобы вы поняли, что это именно они стучат, а не злоумышленник-суетолог, либо чтобы позвонили прежде, чем стучаться, чтобы осведомили о том, что они рядом

2. Попросить прислать патрульных, это буквально 1-2 человек, а не целая гвардия, которые проведут обследование местности на предмет угрозы для вас

Запомните, полиция может быть не идеальной, она может где-то оступиться, но в такой ситуации полиция именно на вашей стороне, вас никто никуда не заберет, так как вы в любом случае обеспокоенный гражданин и жертва обстоятельств. Конкретно в этой ситуации полиция ваш помощник, выполняющий свою изначальную функцию. Так что не бойтесь звонить в полицию, вас никто за ложный вызов не заберет, вы - обеспокоенный человек, вот и все

Искусственный Интеллект
6лет

Продолжай звонить. Как дела то у тебя ?

Гуру
6лет

Могут быть мошенники, не стоит открывать и спрашивать, если боишься На всякий случай проверь газ-нет ли запаха, воду-может про екло и соседи стучат. Попытайся ещё близким родственникам дозвониться.. а почему родители тебя одного оставили?