Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Возможно ли в наше время русскому мужчине жениться по любви?

Никому не секрет что русские мужчины иностранкам не нравятся, да и сами русские девушки больше отдают предпочтений кавказцам и иностранцам. Да и весь интернет забит гадостями в адрес русских мужчин, даже тут в ответах полно комментариев где русские девушки поносят русских мужчин. Также по Американской статистике славянские мужчины самые страшные, и среди них есть русские мужчины. То есть что мы имеем? Русские мужчины не нужны не иностранкам и не русским девушкам, так ещё и красоты нет. Так реально ли в наше время русскому мужчине влюбить в себя девушку любой национальности и жениться? Возможно ли такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

возможно. Все люди разные

6лет

Знаю о нескольких десятках женщин, в основном с подмосковья, которые создали семьи

выйдя замуж за переселенцев с башкирии, казахстана, туркменистана... при чем это мужчины

приехавшие в Москву и подмосковье на заработки, то есть люди без денег и связей...

А знаешь по чему выбирают их а не русских? Эти люди НЕ НЫТИКИ-ФАКТ!, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ЧЕГО ТО

А ДЕНЕГ НЕТ, ОНИ ИДУТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не НОЮТ и ОПУСКАЮТ КРЫЛЬЯ в синьку или еще похуже..

Вот и весь секрет... Он прост как табуретка... Нужно самому быть как минимум ВЫШЕ СРЕДНЕГО,

как мужчина=добытчик станут выбирать ТЕБЯ. НЕ БУХАЙТЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ, САМООБРАЗОВАНИЕМ

И ПОИСКОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... Не бывает плохих НАЦИЙ, встречаются НИКЧЕМНЫЕ люди и частенько.

Я русский ЕСЛИ это важно... Успехов всем!

Просветленный
6лет

Да, за такого нытика, как ты, я бы в жизни замуж не вышла. Но не потому, что русский, а потому что сидишь на попе перед компьютером и бесконечно ноешь тут под разными аккаунтами, причем несешь несусветную чушь. Как-то у меня полно русских женатых пар в знакомых... Но для того, чтобы тебя захотели, надо работать над собой: духовно, физически, образовываться, иметь профессию и т. п. Но это же сложно, проще сидеть и плакать, что русские женщины бл*ди, которым нужны только иностранцы.
Яйца твои где?

Искусственный Интеллект
6лет

глупые стереотипы. русские мужчины есть писаные красавцы, есть страшнее гориллы. но это вообще ни о чем не говорит. женщины слепы к внешней красоте и очень чувствительны к внутренней. ну и еще чувствительны к талантам. простой пример : возьмите лучшего дирижера мира Валерия Гергеева. ведь урод, каких мало! но сколько личного обаяния! шарма! любая женщина, чуть уменей курицы влюбится!
женщины легко ведутся на комплименты, ласку, на хорошие добрые и умелые руки и мозги.

Оракул
6лет

У меня как-то получилось восемь лет назад и с тех пор всё очень хорошо.

А остальным... хочется пожелать поменьше скромничать, ценить себя поадекватнее, а не полагаться на чужие мнения, не связываться с кем попало и постоянно помнить, что с неподходящей тебе бабой лучше расстаться, потерпев месяцок процедуру развода, чем портить себе её присутствием всю оставшуюся жизнь.