Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошую мышь для игр (игровую если будет угодно), в пределах 1-2 тысяч.

Всем привет. Столкнулся на днях с такой проблемкой. На носу Новый Год, а порадовать себя хоть чем то хочется. Пару месяцев назад получил мышку с Aliexpress, откровенно... довольно хороша, но увы не знал что хлипкая так что колесико просто напросто сломалось, точнее пластмассовая часть отлетела, вот сижу без колесика, да и сама мышь начинает подлагивать, всякие даблклики и тому подобное. В общем... встал передо мной вопрос о покупке мыши, но не сильно дорогой, ибо Россия все же. Искал что то на просторах интернета, но не могу определиться. Поэтому хотелось бы узнать у других, какими вы мышками пользуетесь, довольны ли и что бы посоветовали. Поясню, мышь нужна для игр (приоритет). Заранее спасибо за ответы)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да зайди в DNS и пройдись вдоль полки с мышами дороже 1000р.
А там уж какая понравится.
Гирлянда, кстати, это не показатель распиздатости.
Путные мыши разными цветами не переливаются. Ну вся одним цветом может подсвечиваться (цвет можно менять в основном), но не как гирлянда.
Мимо DEXP быстрым шагом пробегай.

Мудрец
6лет

логитеховскими пользуемся, но в твой бюджет вряд ли они попадают

что-то в районе 45-50 зелёных денег на амазоне

Искусственный Интеллект
6лет

Я купил себе вот эту мышку:
https://technopoint.ru/product/0df85413f1b03330/mys-provodnaa-a4tech-bloody-p81-cernyj-sale/#comment
Там найдешь 3 моих коммента по поводу этой мышки. Сейчас активно играю в HotS