Top.Mail.Ru
Ответы

Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и. Вам есть за что благодарить уходящий год? Чего в нем было больше-хорошего или нет?

Год подходит к концу, и немного странно на душе.
Кто-то спешит быстрее перепрыгнуть эту грань и оставить позади себя всё то трудное и грустное, что было. А кто-то пытается задержать всё хорошее, не в силах идти дальше, боясь расплескать это хрупкое счастье.
Как бы там ни было у вас с настроением, благодарите. За всё. За опыт, за мудрость, за уроки, за приобретенную силу, за себя новую. За пришедших людей. За ушедших ненужных. За маленькие радости, за приятные детали, которые уже и не вспомнить, но вспомните однажды. За мокрые от эмоций глаза. За такую родную до боли улыбку ребенка. За объятья. За чашку кофе вдвоем и за поправленное ночью одеяло. За заботу. За нежность. За сердце, внезапно распахнувшееся этому миру, и Вам. За доверие. За веру. За Любовь. ЗА ЖИЗНЬ.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Весь год было хорошо, но под конец что-то изменилось. Теперь не знаю что ждать в новом.

Искусственный Интеллект
6лет

год не виноват, что что-то хорошее или плохое произошло в него

не оправдались многие надежды

Искусственный Интеллект
6лет

Спасибо этому году за то что он был спокойным.

Искусственный Интеллект
6лет

Никогда не жалуйся на свою жизнь
Жизнь она такая как она есть .
Радуйся тому что у тебя есть и сильно не огорчайся если что то теряешь или даже кого то теряешь .

6лет

Я благодарю всевышнего, что мои доходы выросли аж на 0.5%.Слава тебе, Всевышний, вечная Слава!