Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как молодая жена Петросяна похожа типажем на жену бывшую Жигарханяна...

прпп прпп Ученик (92), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
анешне.... одно лицо
Голосование за лучший ответ
Сталкер Малой Профи (702) 5 лет назад
хана ФАГАНЫЧУ. ОНА ЕГО ...
ну и наследство.
иначе не вижу причины под старикана лечь
Андрей Донцов Гуру (4215) 5 лет назад
как, я просто далек от светской жизни?
прпп прппУченик (92) 5 лет назад
внешне... одно лицо.
Хоттабыч Гуру (4571) 5 лет назад
Никак! Во-первых, вторая ещё не жена. Во-вторых, Татьяна и Степаненко, это две совершенно противоположные дамы. Одна - интеллигентная, грамотная, всесторонне развитая, глубокая по натуре, которой свойственна и честность, и привлекательность, и всё то, что положительно присуще женщинам. Вторая, как говорят в таких случаях - зажравшаяся "баба от плуга", с задатками хохлушки от папы, несмотря на рождение в Волгограде. Наверное, имеет талант. Но ничего общего с общепринятыми понятиями о Женщинах, не имеет. Мое личное мнение. Не претендую на его правильность. Но с другим мнением не соглашусь.
Орангутанг БоряОракул (62696) 5 лет назад
Да вот тебе не пофигу? Каждый дрочит как хочет... или может, ты хотел на её месте очутиться?
прпп прппУченик (92) 5 лет назад
я про молодых жен писала....
Орангутанг Боря Оракул (62696) 5 лет назад
Как вспомню, те пару раз, когда натыкался на его "смехопанораму", так понять не могу, почему он в конце постоянно какой-то депресняк прогонял. Ну а его новая, красивая (спецом сейчас загуглил) и молодая.... эх, на что только не пойдешь ради денег....
стрелец Искусственный Интеллект (709714) 5 лет назад
Такая же прошмандовка, охочая до чужих денег и имущества.
Похожие вопросы