Алита боевой ангел
Мастер
(1947)
6 лет назад
По сюжетам больше всего бесит! Мне не понятна мотивация выполнения сюжета Стрелка в ТЧ...
Стрелок потерял память да, в ПДА написано, убить Стрелка, Надо сразу же бежать и искать этого Стрелка... А вот почему бы просто не забить на него и не заняться своей памятью? Обыграв сюжет по другому - ответов нет Тупо лезть за документами в лаборатории, ну конечно надо сразу же лезть и не спрашивать зачем это надо и кому... Хотя нет надо потому-что меня попросил торговец, которого я впервые вижу! Вся игра, это быть на побегушках у того-же Сидоровича и Бармена))))" бедный"Стрелок))) как-будто кроме него никто не может отключить антены на радаре, лезть в лаборатории (понимаете нет соперников и других главных героев их нет). Если-бы Стрелок не отключил антены то и нахрен никому не надо было этим заниматься. Зов Припяти! Ну мотивация У майора Дягтерева есть, это четко поставленная цель — расследовать причины падения вертолетов, которую он последовательно выполняет. Вертолеты, понятное дело, упали не просто так: выполняя задание, мы вместе с главным героем узнаем причину произошедшего. Сюжет простенький, но ясный и законченный. Однако почему бы и не объяснить по-человечески некоторым сталкерам, что Дягтерев агент СБУ ему надо выполнить задание, неужели его бы сразу убили на месте, в конце концов можно было и соврать мол братцы жить хотите помогите тогда и все))). Чистое небо))) бедный дядя Шрам, его просто нае.. ли и все! Понятное дело, Шрам не ученый и сути не знает, но как можно было сразу поверить Лебедеву))) почему нельзя было пойти к тем же ученым на Янтарь и там все узнать: мол так и так я попал под выброс что со мной и выживу ли я вообще. Нет надо было купиться, Стрелок зло, чистое небо добро и все тут. И вообще заметили тенденцию — в ТЧ и ЧН гг спасают жизнь и требуют услугу взамен, что за меркантильность то)))). Про диалоги и квесты всех частей писать не буду — кардинального отличия нет, тупо линейность и безысходность, либо выполняешь квест, либо не выполняешь, нельзя допустим пойти другим путем сказать другое и по другому, пойти на диалог с теми же бандитами, выполнить квест по другому - убить всех и пойти дальше... А это посредничество реально бесит, через кого-то куда-то там идти. Мне Вася сказал так иди к Семену, потому-что Вася попросил Макара, а Вася не Степа (как то так)
Николай СоколовГуру (4949)
6 лет назад
Согласен) вот кстати да)))) реально, а почему бы и не сделать то по-другому)))) про сюжеты я соглашусь, ты все правильно написала !
Стас ИваненкоУченик (75)
6 лет назад
сюжетно и квестово, лучше всего ЗП т. к. там и сюжет как вы уже написали простенький, но логичный и законченный, и всё таки в больших сайд квестах влияющих на ролик в конце как раз есть нелинейность и выбор. Локаций всего 3 зато они больше и лучше, если в тч локации вообще одноразовые, если прошёл их тебе не то что, не понадобится туда вернуться, тебе и не захочется, да и если вернёшься то там будет пустая бессмысленная локация, в ЧН не особо помню так как играл 1 раз и то не до конца, а вот в ЗП между Яновом и болотом можно и хочется побегать ради сайд квестов с выбором, ну припять... её проходишь и заканчиваешь игру, возвращаться уже нет особого смысла.
ХЗМыслитель (5955)
6 лет назад
Ну в своё время это был хит и все были рады, а игре уже давно не 2 года, она старше намного, а если вы думаете что она плохая то вы глубоко ошибаетесь ибо в своё время она была хитом, а сейчас то что вы обсуждаете не имеет смысла ибо не выходило нового сталкера ох как давно, вот выйдет сталкер 2, тогда там можете смело писать!
андрей картавых
Ученик
(80)
6 лет назад
скачай сталкер тайные тропы 2 мне зашло и моим друзьям
только иза большого количества локаций будет лень по ним переходить если не зашло скачай даполнение к сталкерам
6 лет назад
Играл) нее не затощило багнутая и чушь, если честно, да еще и короткая сюжетная линия, как по мне. Я играю в Лост альфа дс вот-что интересно по-настоящему! Мизери 2.2. Черный сталкер 2 на ЗП. Обливион лост ремейк))) скоро версия 3.0 выйдет. Вот это моды))) так моды, а эти ваши тропы с возвращениями шрама на тч чушь и баги одни
Лунный кот
Оракул
(90206)
6 лет назад
Обсуждать много чего можно тем более гнобить, я не в политике, а там много чего политического если америка играет, игра культовая, в аналЫ игрзашла, и это прототип игр на выживание, да нет таких баталий батлефилдс, где на 5 метрах 60 челов вооруженных до зубов, кому не нравится создайте свою ведь никто не запрещает
6 лет назад
Причем тут американцы то))) что за чушь, это хохляцкая студия создала этот сталкер и где там политика вообще, там есть отсылки к Гордону Фримену и все, и иностранное оружие) все)))
Скучный чел
Оракул
(62971)
6 лет назад
Когда в первый раз играл, это была зов припяти.
. В целом, понравилось.
Потом руки дошли до оригинала. (тч)
По началу думал, что "Монолит" - единственная концовка)
"Ыдиии Коо Мнеее~~~"
Если по существу, то Чистое небо со своим а-лайф и возможностью абгрейта оружия\прочее-прочее больше понравилось.