Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Встроеная сетевая карта на пк не видит Lan шнур Роутера

Решил поменять термопасту на процессоре и видюхе, все идеально сделал, процессор не извлекал, достал только видюху чтобы до чипа дойти, смазал его, закрутил радиатор и охлаждение обратно, соьираю комп, включаю, он работает проц и видюха теперь не так нагреваются как со старой пастой, но есть одно но после о соединения пк от всех проводов и присоединен е обратно после замены пасты, встроеная сетевая карта на пк не видит Lan кабель(который подключается от роутера от разъема Lan там есть Lan1.2.3.4 вот сделал все правильно подсоединил)Но и так не видит кабель напомнб карта встроеная точнее разъем интернета идет от материнской платы которая работает исправно. Вобщем переустановка драйверок интернета ге помогла, при установке Реалтек интернет контроллера он пишет что комп в глубоком сне или подклбчите интернет кабель. Замкнутый круг какой то. Что делать. На плате разьема на сетевуб карту нету, тоесть можно юсб переходник купить но щачем т. к. проблема может в виндовс 7 максимальной. Завтра друг отдаст моб флешку винды и я попробуб переустановить, должно помочь, т. к. других вариантов нет. Что делать помогите биос кстати вот как на картинке ПК мать Lenovo видюха palit gtx 550 ti проц i5 3330 Лперативы 6 гб блок питания ко всему подключен идеально не работает лишь разьем от кабеля роутера, НО ОН ИСПРАВЕН как нн странно какая то магия. Шнур тоде исправен, но не уверен все контакты целы как в роутере, как на шнуре Lan, так и на пк. Помогите мучаюсь. Провод правильно подключен до щелчка. Народ помогите бог вас вощнагралит я очень сильно мучаюсь. Нет денег на сет карту и переходник, но и моя рабочая может термопаста попала куда капелька помогите

Дополнен
Дополнен

В диспетчере устройств вообще сетевых адаптеров и сетевой карты нету, ее нету я так думаб т. к. она встроеная а с сетевым адаптером он не устанавливается т. к. пмшет что интернет кабель не подсоединен.

По дате
По рейтингу
Ученик

Приветствую, знаю что много времени прошло а вы как решили эту проблему, у меня тоже самое не знаю что делать уже все пробовал

Искусственный Интеллект
6лет

Проверь драйвера на ЛАН