Ребята! Помогите! Не так давно собрал пк на базе intel core i5 и видеокарты 1070 nvidia. Начинаю свою киберспортивную карьеру!! Наиграно 1242 часа! По игре ориентируюсь отлично! Знаю где будет зона и тд. Стреляю тоже на ура жму с 6x с берила, не где еще у стримеров такого не наблюдал! Но есть одно НО и это НО портит всю прекрасную картину!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК! Приходится все время полагаться на реакцию!!! Беру топ 1 регулярно хотя бы 2 раза в день. Думал что проблема со слухом, сходил к врачу, результаты очень положительные! Никаких отклонений нет! Думал что проблема наушниках. Купил себе hyperx cloud revolver НЕ s!! Отыграл я значит в них 100-150 часов. Проблема не ушла!! Компьютер без звуковой карты. Думаю что в наушниках есть встроенная но это не точно. Подскажите! Также думаю полностью форматнуть комп. Думаю сброс всех драйверов и их повторная установка поможет! Также подскажите проблема в отсутствие звуковой карты или же в чем то другом. Но я склоняюсь все же к этой версий! Или же в проблеме драйверов. Кароче просьба незнающим людям не писать на обум! Помогите ребята! Так как через 10 дней будет мой первый турнир, очень хочу себя показать! Заранее спасибо!
Дополнен 6 лет назад
Только что обнаружил что в материнской плате есть встроенная! Как думаете могут ли наушники оказывать несавместимость с звуковой картой в материнке!