Не понимаю откуда идет звук в игре pubg!!!
Ребята! Помогите! Не так давно собрал пк на базе intel core i5 и видеокарты 1070 nvidia. Начинаю свою киберспортивную карьеру!! Наиграно 1242 часа! По игре ориентируюсь отлично! Знаю где будет зона и тд. Стреляю тоже на ура жму с 6x с берила, не где еще у стримеров такого не наблюдал! Но есть одно НО и это НО портит всю прекрасную картину!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК! Приходится все время полагаться на реакцию!!! Беру топ 1 регулярно хотя бы 2 раза в день. Думал что проблема со слухом, сходил к врачу, результаты очень положительные! Никаких отклонений нет! Думал что проблема наушниках. Купил себе hyperx cloud revolver НЕ s!! Отыграл я значит в них 100-150 часов. Проблема не ушла!! Компьютер без звуковой карты. Думаю что в наушниках есть встроенная но это не точно. Подскажите! Также думаю полностью форматнуть комп. Думаю сброс всех драйверов и их повторная установка поможет! Также подскажите проблема в отсутствие звуковой карты или же в чем то другом. Но я склоняюсь все же к этой версий! Или же в проблеме драйверов. Кароче просьба незнающим людям не писать на обум! Помогите ребята! Так как через 10 дней будет мой первый турнир, очень хочу себя показать! Заранее спасибо!
ДополненТолько что обнаружил что в материнской плате есть встроенная! Как думаете могут ли наушники оказывать несавместимость с звуковой картой в материнке!
ууу... Первый турнир? Стрим будет какой нить или в том виде... ССылку кинешь?
Нужно хорошо знать карту и будешь ориентироваться по звукам, назадроть так на картах как рукой не ...