Кто о чём много говорит, тот из того и состоит. И не важно положительный или отрицательный заряд информации, мы есть наши
мысли... Поговорю о гордыне (начала вопроса не забыл, проецировать на себя умею) ...На мой субъективный взгляд, верующий весь пронизан ей, при том, что считает её чуть ли не главным припятствием атеиста на пути к Богу, но на ряду ещё с невежеством и догматизмом ...Способность жить в плоскости одного набора идей, одного способа анализировать информацию, не замечать встроенный домысел в свою логическую цепочку, это в общим обще человеческое явление, и всё же, у верующего на этот предмет лоб твёрже... Хотя и экземпляры атеистов, упёртых в своё понимания, встречал не раз... По-прежнему помню, начала разговора... А Вы из чего состоите?
Экстраверты состоят из тех кого они видят. Они говорят о других и чаще они становятся дикторами телевидения или активными советниками.
Сочувствую. Не только вам.
Здравствуйте. Не благодарить за струю мочи в лицо - это не гордыня, а человеческое достоинство.
Ой, всё так как вы говорите. Прям про меня сказано. Вы наверное за мной наблюдали. Дай вам Бог жену хорошую и всех благ.