Какого ваше мнение на ситуацию? Психологически. Человек лжет? Если да, то по какой причине? Стоит ли его опасаться?
Приятельница собирается жить с парнем, у которого нет документов, паспорта. То есть по сути, она не знает, кто он вообще. А он говорит, что лет 10 как потерял ВСЕ документы и никак не может восстановить, потому что это сложно, почти не возможно, так как он родился в другой республике (не знаю в какой, Казахстан или Киргизия, не могу точно сказать). У него много родственников и никто, даже родная мать, типа не в силах ему помочь. Человек не может найти нормальную официальную работу. Вообще страшно представить, как он так живет в свои 30 лет. Или сколько там ему... И как с таким жить? Кроме того он любит выпить и частенько с работы вылитает из за выпивки. Но он очень умело "мурлычит" в уши подруге, зовет ее разными ласковыми именами, такой с виду добрый, нежный, находит деньги на цветы для нее или сводит в кино или в кафе.... Ей это нравится и подкупают его нежность. А у меня мурашки от страха. Может его и не Петя зовут вовсе, а Дима? Это халатность или правда так сложно восстановить документы? А как же в больницу ходить? Что бы подумали Вы?? И да. Он жил с женщиной, но она от него ушла и даже уехала. У нее ребенок, он говорит-от него, но ребенок на него совсем не похож по фото.
Любые документы восстановить можно, если не восстанавливает, значит проблемы с законом, подруга рискует.
Это халатность и пофигизм. Человек не взрослый и не серьезный. Подруге следовало бы быть настойчивее.