Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Программирование
+4

Нужны скрипты для следущих целей (готов немного заплатить)

1. Форум
2. Что-то наподобие хабра
3. Файловый архив
4. Видеохранилище (аналог YouTube), только полегче
5. Фотохостинг (аналог iPicture)
6. Библиотека электронных книг
7. Интернет-Магазин
8. Социальная сеть
9. Радио
10. Букс и почтовик
11. Каталог сайтов
12. Платный и бесплатный хостинг (на беспллатный хостинг нужна автоматическая установка моей CMS)
13. Битторрент трекер (не на основе форума, а с возможностью (или уже) интеграции с файловым архивом, TorrentPier не подходит)
14. Почта (есть кандидат RounCube)
15. Аудиохостинг
16. Сайт поиска работы
17. Онлайн обучение (с возможностью выдачи онлайн сертификата или заказа бумажной версии за деньги, аля http://www.certifications.ru/
18. Партнерка
19. Скрипт-портал (каталог скриптов)
20. Аналог link.ru
21. Онлайн-игры (флеш, и полноценные, игры найду сам, нужно только каталог)
22. Онлайн обменник в автоматическом режиме
ладно, пойду на мега траты (для бедного ученика 7 класса) , рубль за скрипт, то бишь 22 рубля, надо написать всего лишь названия (правда желательно со ссылкой, ну ладно) , скрипты не прошу писать (3 года копить буду, уже сам написал бы, но лень))))) )
поддержи молодого программиста))) )
PS все должно работать без Zend, мне нужны исходники, и должно работать с MySQL, а не с базой в текстовых файлах

Дополнен

23 рубля
просто для хостинга 2 скрипта

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Привет. Кое что могу подсказать. А дальше смотри сам. В эпоху стремительного развития цифровых технологий и все большего уклона в сторону использования электронных валют, возникает необходимость в безопасных и эффективных решениях для их обмена. RichExchanger является одним из передовых инструментов, предлагающим возможность обеспечить пользователям быстрый и надежный обмен электронных валют.
RichExchanger — это профессиональный скрипт, разработанный специально для создания онлайн-обменников. Он обеспечивает не только комфортный интерфейс для пользователей, но и простоту в установке и управлении для владельцев обменников. Благодаря встроенной поддержке нескольких популярных платежных систем, ваш обменник будет готов к интеграции с различными сервисами, что повышает его гибкость и функциональность.
Безопасность — одно из главных достоинств RichExchanger. Используемые технологии шифрования данных гарантируют, что все транзакции и личная информация клиентов находятся под надежной защитой. Это позволяет пользователям быть уверенными в сохранности своих средств при осуществлении обменных операций.
Не стоит также забывать о круглосуточной поддержке, которая всегда готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую помощь в случае возникновения проблем. Это является важным фактором при выборе скрипта для обменника, поскольку оперативная поддержка помогает решать возникающие задачи быстро и эффективно.
Для тех, кто заинтересован в создании надежного бизнеса в сфере обмена электронных валют, RichExchanger предоставляет все необходимые инструменты для уверенного старта. Изучите все возможности этого мощного решения на официальном сайте скрипт обменника электронных валют https://richexchanger.com/ Изучай.

Ученик
5лет

Могу предложить рассмотреть скрипт онлайн валютообменника [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Бодрый, современный скрипт. Понятный, удобный, функциональный. Думаю, что он должен вас устроить.

Ученик
16лет

Обращайся 372-868-506

Знаток
16лет

пиши в асю (409968926), поговорим