Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему перестала работать LED лампа?

Розовый Снег Ученик (153), на голосовании 5 лет назад
Гибридная лед уф лампа всегда работала хорошо. У меня есть старый удлинитель в розетках которого прлулючённая обычная настольная лампа иногда мигала. Мне казалось, что это из-за того, что розетки сами "разъезженные" если можно так сказать. И значит, вставила я сегодня в него впервые эту свою лед лампу.... Сначала работала хорошо около часа, потом помигала и потухла. Больше не горит вообще. Словно умерла. Что с ней? И в какой сервисный центр можно обратиться? В компьютерном таким не занимаются, в сервисе по ремонту бытовой техники тоже. Понятия не имею, кто ремонтирует такие лампы в Орле
Дополнен 5 лет назад
*включённая обычная настольная лампа
Голосование за лучший ответ
Анжелика Утесова Ученик (227) 5 лет назад
Гибридные лампы со временем перегорают и не восстанавливаются. Тут новую лампу только покупать. Я всегда через удлинитель пользуюсь, пока всё работает.
Амелия Мудрец (13186) 5 лет назад
А вы в другую то розетку пытались ее воткнуть? Может в розетке дело.
Если она у вас уже старая, возможно диоды просто сдохли. Можно конечно их заменить, если дома есть рукастый мужчина, но их еще найти надо именно под вашу лампу. Видела только на Али. Проще наверно купить новую ледку, чем мучаться.
Похожие вопросы