Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я получить КМС по боксу?

Влад Миридонов Профи (993), закрыт 6 лет назад
Сейчас мне 20 лет, прикладными единоборствами ранее не занимался. С 17 лет хожу в зал, сейчас в хорошей физической форме, и имею представление что такое физический труд в целом. Хочу начать основательно заняться боксом, есть стремление получить 1 разряд, КМС по боксу. Есть ли шансы? Не поздно ли пойти заняться боксом в моем возрасте? Ответьте пожалуйста, заранее спасибо !
Лучший ответ
Калаш калибр 5.45 Профи (595) 6 лет назад
Я бы нахрен этот бокс бросил пока бошку не разбили, научился навыкам хватит. Сам 5 лет занимался внутричерепное давление заработал и первое место по городу.
SAОракул (64908) 6 лет назад
расскажи свою биографию в боксе мне интересно
потому что зная твой опыт болезни в ринге я пойму
стоит ли мне заниматься боксом
Калаш калибр 5.45 Профи (595) ну читай, начал заниматся с 14 лет правда кикбоксингом классическим, первые месяцы учили стойке защите как правильно и сильно бить растяжка бег качалки спаринги, через два месяца соревнования по городу там листок дали заполнить Ф. И. О. где тренируюсь и сколько было боёв я по незнанки защитал спаринги их наверно около 20-ти было так и написал 20 боёв) тогда по категории 37 кг назначили первого мне соперника чемпиона республики вообщим все удары которым меня учили и приёмам прошли мимо я только один раз успел ударить его прямо в лицо кароче проиграл. Потом тренировался качался бегал по 3 км второе дыхание открывалось на шпагат садился все вертушки умел делать приёмы боксерские за год, спаринги выигрывал через 2 года перевели меня в группу с чемпионами мастерами там уже набрался опыта за 2 года 2-3
Остальные ответы
Никалетти Оракул (59154) 6 лет назад
можешь и МС всё от тебя зависит
Безикович Андрей Высший разум (203293) 6 лет назад
Хочу ещё только начать... Вы на пару хоть тренировок сходите, потом рассуждайте о кмс или змс. Шансов нет, если только не обладаете какими то уникальными физическими данными, ваши ровесники уже по 8 лет занимаются и в детстве этим новым сложным движениям легче учиться, чем взрослому.
SA Оракул (64908) 6 лет назад
попробуй встать в спаринг если понравится то получится
Похожие вопросы