Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

амулет от бабы нины правда или обман

Александр Якимов Профи (505), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Якимов Мудрец (19218) 5 лет назад
От бабы Нины развод. Бери от бабы Фроси...
Васа Искусственный Интеллект (244970) 5 лет назад
Могу выдать амулет имени себя. Действие будет аналогичное.
Наёбка, короче.
вальзир Мыслитель (9556) 5 лет назад
издревле люди пользуются амулетами. в любом случае, если не поможет, то не повредит
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 5 лет назад
Обман. Об этом писали уже в интернете. Баба Нина никаких амулетов не продаёт и денег на берет даже за расходные материалы.
Игорь Сатонин Оракул (71866) 5 лет назад
Само упало яблоко с небес,
или в траву его подбросил бес?

А может, ангел сбил крылом с ветвей,
или столкнул руладой соловей?

Ударился о землю нежный бок
и брызнул из него шипящий сок.

Прося меня: "Скорее подбери..." -
чуть зазвенели зернышки внутри.

Светясь, лежало яблоко в росе
и не хотело быть оно, как все,
и отдыхало телом и душой,
как малая планета на большой.

А в трещину его, ничуть не зла,
оса так вожделеюще вползла,
и, яблоко качая на весу,
с ним вместе внес я в комнату осу.

И, вылетев из яблока, оса
на разные запела голоса,
как будто золотинка жизни той,
где жало неразлучно с красотой.

Но чем больнее времени укус,
тем вечность обольстительней на вкус.

1989
Александр Ермолов Ученик (204) 5 лет назад
Правда это я думаю. Друг искал в Яндексе амулет русской Ванги. не знаю Нина это или нет, но через 2 месяца он реально стал больше получать. Он не сказал, купил амулет или нет, но видно было, что что-то произошло и он скрывает это. Может быть и права. Сериал то снимали на основе реальных событий и старушка Нина реальная.
Влада Скоробогатова Ученик (187) 5 лет назад
Не исключаю того что моя история, может вызвать иронию или даже пренебрежение, но я таки её поведаю. Уже давно хотела написать, как изменилась моя жизнь. Не могу с уверенностью утверждать что, такие же положительные перемены ждут всех, говорю исключительно за себя. В моей жизни не было чего-то особенного, но была твёрдая уверенность в завтрашнем дне, до определённого момента. Началось всё как ураган. Развод с мужем. Ипотека оставшаяся на мне. И для полного «кайфа» проблемы на работе. Помню метаться тогда как чокнутая, готова была практически на всё.Случайно наткнулась на статью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] амулет от бабы Нины решила заказать почти не раздумывая. Хотя раньше в такие вещи и не верила особо, наверное скорее от отчаяния приняла такое решение. Уже примерно через месяц, я начала снова чувствовать не полную, но уверенность в себе. Всякие мелкие заморочки, проходили мимо, особенно те что требовали бессмысленных затрат. На работе снова всё пошло в гору, даже с повышением статуса, а с ним и зарплаты. Уже второй год пошёл, смогла погасить таки задолженности по займам. В общем снова начала твёрдо чувствовать себя на ногах. Думаю большая заслуга в этом, именно талисмана, ибо практически всё происходило как-бы в обход всех ранее знакомых мне законов природы. И всё в мою пользу.
Марьяна Дорофеева Ученик (164) 5 лет назад
не знаю) заказала от сюда
http:/ /bit.do/amuletmoney (пробел нужно убрать)
и баблишко в гору пошло)
Похожие вопросы