Не исключаю того что моя история, может вызвать иронию или даже пренебрежение, но я таки её поведаю. Уже давно хотела написать, как изменилась моя жизнь. Не могу с уверенностью утверждать что, такие же положительные перемены ждут всех, говорю исключительно за себя. В моей жизни не было чего-то особенного, но была твёрдая уверенность в завтрашнем дне, до определённого момента. Началось всё как ураган. Развод с мужем. Ипотека оставшаяся на мне. И для полного «кайфа» проблемы на работе. Помню метаться тогда как чокнутая, готова была практически на всё.Случайно наткнулась на статью
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] амулет от бабы Нины решила заказать почти не раздумывая. Хотя раньше в такие вещи и не верила особо, наверное скорее от отчаяния приняла такое решение. Уже примерно через месяц, я начала снова чувствовать не полную, но уверенность в себе. Всякие мелкие заморочки, проходили мимо, особенно те что требовали бессмысленных затрат. На работе снова всё пошло в гору, даже с повышением статуса, а с ним и зарплаты. Уже второй год пошёл, смогла погасить таки задолженности по займам. В общем снова начала твёрдо чувствовать себя на ногах. Думаю большая заслуга в этом, именно талисмана, ибо практически всё происходило как-бы в обход всех ранее знакомых мне законов природы. И всё в мою пользу.