Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Как научиться играть в покер?

Я знаю комбинации, но тактики игры пока не освоил. Подскажите, кто разбирается, как играть в покер и не проигрывать всё?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Играть, играть и ещё раз играть. Практика никому ещё не мешала никогда

Оракул
6лет

Для начала гуглите: чарт стартовых рук в покере. Сначала разбираетесь что это такое, потом скачиваете таблицу и пробуете её использовать при игре.

Мастер
6лет

Есть постулат, играть с теми картами, с которыми хочешь и можешь играть. Если не уверен не рискуй. Если сидишь на дилере, ты почти Бог потому что видишь все, что сделали соперники до тебя. Если ты на малом блайнде наоборот. Не играй с нубами. Лучше играть сразу с челами хотябы на 10руб. в покердоме. И еще сын мой ;) не забывай про личную жыыызнь, ибо вылететь из покера может даже про... а жыыызь тут уж извените

Ученик
3мес

Могу посоветовать смело этот покер клуб www//poker-top,com
Перепробовал кучу сайтов, но только здесь нашёл то, что искал! Живые дилеры, крутая бонусная система (200% на первый депозит), моментальные выплаты. Топовая платформа для азартных игр!
Топовый покер онлайн тут www//poker-top,com
Это лучшее что есть в онлайне.

Ученик
5лет

Нужно знать базовые стратегии онлайн-покера, правила техасского холдема, омахи и бадуги покера, отдать предпочтение самому лучшему покерному руму, получать бонусы за регистрацию, зная особенности и детали клуба. Все это можно найти в блоге https://romaplayspoker.com/ .