Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в роблоксе узнать, где играет человек, которого нет у тебя в друзьях?

Не Кто Ученик (104), закрыт 1 год назад
Т. е., например, я хочу узнать где играет Поззи, он у меня не в друзьях, НО я знаю, что он сейчас играет в каком-то режиме. Как мне узнать где?
Лучший ответ
ефим семенихин Профи (508) 3 года назад
есть 5 способа которые я знаю
1 способ это когда у тебя есть друг который есть в друзьях у "поззи" ты говоришь ему зайди в режим где "поззи"
2 способ это мониторнинг игры которую он написал что будет скоро снимать в этом режиме исползуйье roblox+ (причание на больших серверах например как jail break ты не сможешь зайти потому что ты закалёбёшься пролистывать каждую страницу)
3 самый лёгкий но не гарантирует добавить "поззи" в друзья
4 читы на присоединение к "поззи" если известно в каком режиме он играет ОПАСНО ДЛЯ АККАУНТА И ДЛЯ ПК
5 зайти посслыки на вип сервер которую он отправит только для вип серверов
ГусьЗнаток (289) 2 года назад
ой прям обьяснил! у меня роблокс и не чего больше не скачивается! ( у одной роблоксерши идёт конкурс на 50 робуксов она сказала что все должны зайти через неё и она скажет победителя я ей кинула в др а она не принемает наверно не заметила) что мне блин делать? через неё я зайти не могу даже не знаю во что она играет
Гусь Знаток (289) Нат,
корочПрофи (550) 1 год назад
нахрен тебе эти 50 робуксов
Михаил КухтаЗнаток (305) 1 год назад
у поззи в друзьях только его друзья
Михаил КухтаЗнаток (305) 1 год назад
чё за бред ты вообще навыкакивал
Остальные ответы
Динис Фахретдинов Ученик (107) 6 лет назад
кто то включают гостей кто то нет но некотрымы ты можеш играть и осторожнее у менья была ошибка в роблоксе 610
Никита М Ученик (201) 1 год назад
Конечно уже прошло 4 года, но вдруг если надо или кто не знает:
1. Устанавливаем расширения для браузера RoSearcher.
2. Заходим на Аккаунт к человеку, к которому нужно зайти.
3. Копируем ID Аккаунта.
  1. Заходим на сайт режима и ищем это поле поиска (После установки расширения).
  1. Вводим ID которое скопировали и нажимаем справа кнопку "Userid".
    Можно и по имени, но не всегда может найти.
Захар ДаценкоУченик (207) 1 год назад
не работает
Захар Даценко, конечно я не вовремя,но можно скачать расширение Restore Old Roblox Server List,только нужно знать,во что играет человек,а так пользоваться им нужно так же,как и указал Никита
Fazzy FazzyУченик (141) 10 месяцев назад
а что если надо узнать в каком плейсе играет если нет его в др?
Похожие вопросы