Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 21 год. Что делать если ничего не добился

и пониаешь что окружающие (семья [мама сестр и т. д.]) тянут меня вниз, но если я их брошу то стану предателем

Дополнен

нахожусь в самой заднице жизни. не могу учиться изза работы (сварщик), не буду работать, умру, мама не может работать потому что в прошлом совершили с отчимом ошибки и теперь у них долг 1кк руб.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

..перестать ныть и начать что то делать... а семья поддержит....

Искусственный Интеллект
6лет

Братан, сварщик не самая плохая профессия!
И люди с такой профессией прекрасно живут

Мастер
6лет

Деньги и труд не связаны на прямую. Есть люди которые работают больше тебя, а получают меньше, справедливо и то что есть те кто работают меньше, а получают больше. Развитый человек это не тот у кого 2 корочки о высшем образовании, а тот кто развивается духовно. Духовное развитие всегда стоит на первом месте, а профессиональное на втором. Тот кто развит духовно, становиться привлекателен для окружающих, для работодателей, для женщин, для семьи. Такой работник нужен тем кто понимает что хорошего человека можно обучить ремеслу, но невозможно привить качества характера. Такой человек быстро обретает статус в обществе.

Мыслитель
6лет

Всего то 21 год. Начало жизни. Где мои 21. Я бы горы свернул. Сварщик -звучит гордо! одна из востребованных профессий.