Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всплыла стара проблема с мужем

Раньше мой муж выпивал и мог уходить в запой на дня 2-3... Проснулся и всё, на протяжении этих дней он мог бухать, спать и снова бухать. Когда он находился пьяный мы ругались с ним, доходило даже до рукоприкладства с его стороны в мою.
В очередной день его пьянки мы поругались и он пошел за добавкой, а мы с ребенком собрались и ушли по делам, закрыли все окна и двери, чтобы он не смог попасть в квартиру и трезвел там. Живем на первом этаже.
В итоге мы пришли с ребенком домой и я увидела разбитое балконное стекло, которое было раскидано чуть ли не по всему залу. Я его не смогла разбудить, в итоге вылила на него воду и потребовала объяснение, какого ...разбито окно?! Он отмахнулся и пошёл спать в другую комнату. Я вызвала ментов и его забрали, просидел 2 суток, после этого он пообещал, что пить больше не будет, но безуспешно. В итоге после того как он вышел, на следующей день ему нужно было на работу, но придя на работу, ему сказали что он уволен. В итоге винит по сей день меня...

Дополнен

Сейчас он не пьет, но винит меня из-за того, что его уволили...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ваш муж абьюзер, для таких людей искать виноватых где угодно, только не в себе - норма. Ничего Вы ему не докажете. Это мы все прекрасно понимаем, что только он виноват в том, что его уволили, никто не станет терпеть запойных на работе. Жаль, что Вам так сложно понять, что таким людям и в семье делать нечего. Я прекрасно понимаю, что Вам тяжело с ним расстаться, и есть надежда, что он одумается. Но пока он не нашел ничего лучше, чем обвинять Вас в своих проблемах, которые он же и создал. А дальше что, запой по причине потери работы? Стоит ли тратить свою жизнь на борьбу с алкоголиком? Зря думаете, что после развода станет хуже. Все у Вас будет, после развода тоже есть жизнь. А после развода с абьюзером - гораздо более счастливая жизнь.

Искусственный Интеллект
6лет

В чём проблема--собрала вещи, забрала ребёнка и ушла от него !
И потом ещё подала на развод и потребовала алименты !

Искусственный Интеллект
6лет

лечение надо он алкоголик, уходи ради ребенка

Искусственный Интеллект
6лет

раз после того как он поднял на тебя руку и обругал матом.. ты еще с ним.. значит тебе это нравиться.. -наслаждайся

Гуру
6лет

Сама дура раз терпишь это