Top.Mail.Ru
Ответы

Чем можно покрасить детскую кроватку?

купили кроватку с рук, но в некоторых местах видно что краска уже облезла. Кроватка старая и уже в собранном состоянии, красить придется в собранном состоянии. Сама кроватка трехцветная, верх темно коричневый, а ближе к низу более светлый. хочу покрасить именно в темный, т. к. комод придет темный. какая краска лучше? чтоб без запаха и быстро высохла. и обязательно ли снимать старый слой и шкурить? можно ли просто краской покрасить без этих заморочек?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Краска моющаяся латексная ЭКСПЕРТ супербелая
ЭКСПЕРТ Моющаяся – супербелая матовая латексная краска для стен и потолков в кухнях и ванных комнатах. ОСОБЕННОСТИ. — Высокая степень белизны и укрывистости; — Высокая стойкость к влажному истиранию; — Очень высокая экономичность применения. ПРИМЕНЕНИЕ. Краска Эксперт...
Ошкурить можно конечно. Но себя берегите!!
Ее еще ваш ребенок грызть будет. Берите. Нормально! Или лак... Но все ошкурить! Предложений "Лак для детской мебели" навалом!!

Искусственный Интеллект
6лет

Акриловой краской

Искусственный Интеллект
6лет

От те заняться боше нечем..))

Ученик
6лет

Бери любую водоэмульсионку, она без запаха и быстро сохнет. Если будешь брать еще что-то в детскую комнату, зайди на этот сайт http://snizuvverh.ru на нем низкие цены

Мастер
6лет

я б не красила вообще, если для младенца она нужна на год - полтора... пока покрасите, пока высохнет, а если запах останется, ребенок дышать этим будет (( украсить разноцветными подушками или чем-то похожим, сейчас всего полно...
а если на долго, школьнику, то я б покрасила весной уже, ближе к лету сохнуть будет быстрее, спросить в спец магазине, качественную и без запаха