Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Троллинг в моей голове. Невроз навязчивых состояний или шизофрения? Ваше мнение.

Поступила в универ на 1 курс в соседний город. Жила на съёмной квартире одна. Ещё со школы у меня социофобия. Боюсь общаться с людьми и выражать себя в обществе, поэтому первые месяцы учёбы я была очень замкнутой. Далее я познакомилась с девчонкой и продружила с ней месяц. За это время я немного привыкла к коллективу. Но с девчонкой мы разругались и со мной стало происходить что-то странное. В душе мне хотелось заговорить с другими людьми, но я не могла этого сделать. Будто я находилась в навязчивом извне зажатом состоянии, которое насильно сковывало меня. Будто меня закрыли в собственном теле. Далее появились навязчивые мысли по поводу одногруппника. В первое время я могла и учиться, и пропускать эти посторонние мысли через себя (держалась в таком состоянии 3 месяца и при этом вообще ни с кем не общалась). Далее я стала обращать внимание на цвета различных предметов. Каждый цвет что-то значил (например, красный цвет - это я, синий - университет, белый - свобода и тд). Значения придумывала не я. Их будто придумывало что-то со стороны и передавало мне. Я не могла от этого психологически закрыться, поэтому просто не обращала на это внимания. Будто меня что-то троллило со стороны :/ Далее только всё усугубилось. Во втором семестре все речи преподавателей я стала воспринимать наоборот. Например, преподаватель рассказывает о древнегреческой культуре Греции, а в мою голову НАВЯЗЧИВО передаются отрывки предложений в разговорной форме (в том числе и про моего одногруппника).. Например: вы не обращаете внимания на знаки (которые я вижу в цветах); очень зря, что вы здесь; аполлон вас очень ждёт (про моего одногруппника); он осознал свои ошибки и больше не повторит их и далее в этом роде.. Понимаю смысл лекции двояко, причём ненормальный смысл навязчив! Какой то ненормальный навязчивый троллинг в мою сторону!! Что это может быть??

Дополнен

*Культура Древней Греции. Древнегреческие боги.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

От психиатра - толку больше будет, чем здесь.

Мудрец
6лет

Сходи- ка ты лучше к психотерапевту и проконсультируйся у него. Больше толку будет.

Профи
6лет

чего ты боишься в людях? укусят ломай в ответ
чего тебе ещё надо ?
Наше государство женские права защищает лучше мужских - засудят обидчика и всё
и чо ты боишься ?
Шлюх и пидрил которые будут осуждать или говорить что то про тебя ?
на то они и шлюхи чтобы так говорить о людях

тебя та что задевает в людях ?

Ученик

Если вы ещё можете видеть сообщение, то я знаю ответ что это, и помогу, дайте мне ответ и всё

Искусственный Интеллект
6лет

Шизофрения в начальной стадии