Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно обнять, чтоб он понял? Как его вывести на диалог?

Екатерина Николаева Профи (579), закрыт 6 лет назад
Мне нравится юноша, ему 15 лет. Каждый день мы обнимаемся. Ну это типа приветствия, у нас в школе все так делают. Как его обнять или намекнуть, что он мне нравится. Мы почти не разговариваем, только при встрече привет и всё. Как мне его вывести на разговор, чтоб лучше я его узнала? Если мы учимся в разных классах и даже нет момент пообщаться.
Лучший ответ
Оля! Просветленный (24448) 6 лет назад
Обнять чуть дольше, чем обычное приветствие.) Если не дурак и заинтересован - поймет.)
Остальные ответы
Арина Гаспарян Ученик (245) 6 лет назад
Будет лучше если ты с его друзьями пойдёте куда-нибудь, тем самым узнаете друг друга. А ты попробуй перед тем как обнять его, поцеловать в щечку, А потом обнять
Екатерина НиколаеваПрофи (579) 6 лет назад
А если, я не могу погулять с его друзьями? Они мягко говоря не адекватные люди, тем более среди них есть мой знакомый и он сразу же всё расчухает. Мне надо, чтоб он со мной пообщался. Помогите)
Арина Гаспарян Ученик (245) Ой) это да, есть дебилки с которыми сложно найти общий язык) Ну вот с знакомым пойди гулять и попроси его того позвать, ничего страшного если знакомый поймет) Я тебе говорю серьезно, это самый лучший способ узнать друг друга
Александр Мудрый Оракул (69109) 6 лет назад
Прижмись покрепче... подержись подольше...
Малина Малинина Мыслитель (7133) 6 лет назад
Лучше не делай так как тебе тут советуют обнять подольше и тем более целовать, тут правильно написали ниже лучше в их компанию попасть
Hema Togen Мастер (2397) 6 лет назад
Так ты договорись встретиться с ним под нетипичным предлогом (какие-то навыки или отличительные черты парня могут быть применены, чтобы тебе помочь или что-то подсказать по-дружески, главное, быстро) прямо во время уроков, якобы отпросившись в туалет. Время, и ежу понятно, будет ограничено, так как долгое отсутствие в классе станет подозрительным, так что методично переходи к действию.
Похожие вопросы