Top.Mail.Ru
Ответы

Нет подключения по локальной сети, помогите.

Сидел я значит игрался в cs 1.6 и тут бац, пропал интернет, контра зависла ну и я вышел. Полез вынимать шнур с гнезда компьютера и вставлять обратно, но ничего не помогло интернета всё так же нету. Зашёл я значит во вкладку "изменение параметров адаптера", начал отключать свой сетевой адаптер и сразу же запускать, нажимаю я на "отключить", но реакции 0, хорошо, иду дальше. Перезагрузка ПК, перезагрузил, зашел, интернета всё равно нету. Зашел в изменения парам. адап., а там вообще пропала моя сеть (после перезагрузки). Погнал я сомотреть во вкладку "управление" сетевые адапторы, а там жёлтые треугольники со знаком восклицательным. И что я только не делал, и вынимал шнур и обратно вставлял, ничего не помогло. Взял ноутбук свой старый, подключил провод, лампочки загорелись, но подключения нету, вот оно, думаю, проблема решена - кабель перегорел. Но нееет, взял второй ноутбук, подключил и всё заработало. Как это понимать? Что это может быть за проблема? Народ, помогите а.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

В диспетчере устройств что с сетевыми адаптерами?
Или драйвер слетел, или сам адаптер загнулся...
Скрин диспетчера устройств приложите.

Просветленный
6лет

Роутер заглючил, аренда адреса истекла, а новый адрес по DHCP не выдаёт.
Ребутай роутер.

Искусственный Интеллект
6лет

Ростелеком стоит как провайдер-да?

Просветленный
6лет

провод перегнутый...

Мыслитель
6лет

ну хорошо, вот пошел ты перезагружать компьютер, а модем кто перезагружать будет?