Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенники в сервис центрах

Что делать если меня обманули в сервисном центре? Отдал телефон Huawei на ремонт на замену аккумулятора. На сайте написано стоимость услуги 1290 рублей, а мастер сказал это стоимость работы, и насчитал мне за замену контроллера питания и аккумулятора 5860 рублей, и отдавать телефон не хотят пока не отдам такие деньги. Что мне делать? Подскажите

Дополнен

телефон лежит в сервис центре

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

1290 это услуга без стоимости аккумулятора, видимо

Ученик
6лет

Ужасная ситуация конечно. Я думаю вам лучше обратиться в отдел по правам потребителя, т. к. тут все не однозначно. Мне заменили экран на телефоне huawei https://mcs-service.ru/remont-telefonov/huawei/ эти ребята. Я была очень довольна, правда цену на сайте не проверяла, отвезла телефон и там мне уже сказали сколько будет стоить ремонт. Осталась довольна их работой, сделали очень быстро. Желаю вам удачи в ваше проблеме и на будущее обращайтесь в проверенный сервис.

Знаток
6лет

Писать жалобу в роспотребнадзор и приложить документы из сервиса.

Искусственный Интеллект
6лет

разводят

Мудрец
6лет

Стоимость услуги - то есть работы по замене, а стоимость запчасти всегда отдельно. Другое дело, что перед заменой должны были сообщить стоимость запчастей и подтвердить их замену или иным образом проинформировать об их стоимости.