Top.Mail.Ru
Ответы

Что говорить психиатру ?

Я хочу пойти к психиатру из за депрессии. Но очень переживаю. К примеру, я зайду в кабинет, сяду и что мне говорить? Как начать разговор о моей проблеме ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Они тебя напичкаеют транквилизаторами, успакоительными и деньги будут вымогать типо за лечение, если не веришь - сходи, а сейчас депрессия у каждого второго, все изза того, что тебя никто не любит, не понимают, все пытаются надурить, кажется, что нет в жизни смысла и мало радости.... Возьми себя в руки или найди близкого человека, кто тебя поддержит, психиатры барыги как и все вокруг сегодня, окончательно тебе башню добьют и "подсадят" на свое типо лечение.... Выяви сама причину своего состояния, что конкретно тебя гнетет, найди позитивное хобби, друзей, сьезди отдохнуть на море, природу, сходи в лес на лыжах, перестать зацикливаться на грустное

Мыслитель
6лет

Здравствуйте, решила к Вам обратиться, меня беспокоит ...и мне это не нравится.

Знаток
6лет

говори проблемы.

например как спишь, хорошо ли засыпаешь, часто ли снятся сны, снятся ли кошмары.

Ученик
6лет

Он такой человек как и ты...

Просветленный
6лет

нет, надо идти к психологу, психотерапевту, психоаналитику, к психиатру не надо, это костоломы, они не понимают, что такое душа, они лечат таблетками, а Вас нужно просто послушать