Что говорить психиатру ?
Я хочу пойти к психиатру из за депрессии. Но очень переживаю. К примеру, я зайду в кабинет, сяду и что мне говорить? Как начать разговор о моей проблеме ?
Они тебя напичкаеют транквилизаторами, успакоительными и деньги будут вымогать типо за лечение, если не веришь - сходи, а сейчас депрессия у каждого второго, все изза того, что тебя никто не любит, не понимают, все пытаются надурить, кажется, что нет в жизни смысла и мало радости.... Возьми себя в руки или найди близкого человека, кто тебя поддержит, психиатры барыги как и все вокруг сегодня, окончательно тебе башню добьют и "подсадят" на свое типо лечение.... Выяви сама причину своего состояния, что конкретно тебя гнетет, найди позитивное хобби, друзей, сьезди отдохнуть на море, природу, сходи в лес на лыжах, перестать зацикливаться на грустное
Здравствуйте, решила к Вам обратиться, меня беспокоит ...и мне это не нравится.
говори проблемы.
например как спишь, хорошо ли засыпаешь, часто ли снятся сны, снятся ли кошмары.
Он такой человек как и ты...
нет, надо идти к психологу, психотерапевту, психоаналитику, к психиатру не надо, это костоломы, они не понимают, что такое душа, они лечат таблетками, а Вас нужно просто послушать