*Грибной крем-суп*
Для приготовления понадобится:
-куриная грудка;
-3-4 картофелины;
-от 50 гр. грибов (желательно белых, но не обязательно);
-луковица;
-чеснок;
-пара морковок;
-90 гр. плавленного сыра.
Картошку режем кубиками. Отвариваем и превращаем в пюре.
Лук и морковь мелко рубим.
Грибы замачиваем на полчаса. Чем больше грибов, тем выраженнее их вкус в конечном продукте.
Курицу готовим по данной технологии:
http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/05/blog-post_27.htmlЗапекаем её в рукаве 20 мин при 180 градусах и прокручиваем через мясорубку. Бульон от курицы не выливаем, будем использовать дальше.
Следом измельчаем в мясорубке грибы.
Плавленный сыр разводим бульоном от курицы.
Лук с морковкой обжариваем. Добавляем грибы и сыр.
Тушим до мягкости 5-10 минут.
Затем добавляем чеснок, специи, курицу и картофель. Тушим 20 минут. При необходимости добавить еще немного воды.
Сушить данную смесь надо при температуре 70 градусов в течении 8 часов.
Сухой субпродукт измельчить в кофемолке.
Заваривать стаканом кипятка в течении 10-ти минут. Получилось очень вкусное, питательное и быстроусваиваемое блюдо. Рекомендую! На этом все.