Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать сублимированный суп?

Оксана Елизарова Ученик (41), закрыт 6 лет назад
Можно ли сделать в домашних условиях супчик типа горячей кружки. Чтоб просто кипяток залить.
Дополнен 6 лет назад
Скорее всего не сублимированный а дегидрированный
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Точно так же, как и на производстве- высушить и измельчить ингредиенты, смешать.
Остальные ответы
Олег Хворост Мудрец (10940) 6 лет назад
На хре на?
Оксана ЕлизароваУченик (41) 6 лет назад
а чтоб смеха было до хре на
Зоя Искусственный Интеллект (112321) 6 лет назад
картофельные хлопья, бульонный кубик, сушеные овощи
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 6 лет назад
*Грибной крем-суп*

Для приготовления понадобится:
-куриная грудка;
-3-4 картофелины;
-от 50 гр. грибов (желательно белых, но не обязательно);
-луковица;
-чеснок;
-пара морковок;
-90 гр. плавленного сыра.

Картошку режем кубиками. Отвариваем и превращаем в пюре.
Лук и морковь мелко рубим.
Грибы замачиваем на полчаса. Чем больше грибов, тем выраженнее их вкус в конечном продукте.
Курицу готовим по данной технологии: http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/05/blog-post_27.html
Запекаем её в рукаве 20 мин при 180 градусах и прокручиваем через мясорубку. Бульон от курицы не выливаем, будем использовать дальше.
Следом измельчаем в мясорубке грибы.
Плавленный сыр разводим бульоном от курицы.
Лук с морковкой обжариваем. Добавляем грибы и сыр.
Тушим до мягкости 5-10 минут.
Затем добавляем чеснок, специи, курицу и картофель. Тушим 20 минут. При необходимости добавить еще немного воды.
Сушить данную смесь надо при температуре 70 градусов в течении 8 часов.
Сухой субпродукт измельчить в кофемолке.
Заваривать стаканом кипятка в течении 10-ти минут. Получилось очень вкусное, питательное и быстроусваиваемое блюдо. Рекомендую! На этом все.
Кравцов Дмитрий Профи (551) 6 лет назад
Если речь идет о "сублимированных" продуктах, то выполнить в домашних условиях этот процесс практически невозможно, так как дегидратация (как Вы верно заметили) это высушивание продукта при невысоких (а часто - низких) температурах и пониженном давлении (часто под вакуумом).
А если мы будем говорить о термической сушке - то пожалуйста - в духовку градусов на 60-70 и высохнет практически любой суп. Только в результате длительной термической обработки толку от него будет... Ни вкуса, ни цвета, ни пользы
Rudaya Rudaya Мастер (2467) 6 лет назад
Пюре картофельное, мясо, рыбу, овощи можно спокойно сушить в домашних условиях. Раньше в походы сушили в духовке, сейчас в многоэтажных сушилках электрических. Но долго, дорого и зачем. Завариваться оно будет дольше, чем суп из пакетика.
Похожие вопросы