Интернет через wifi роутер и wifi с телефона раздача
Вот сейчас что напишу, я сам не пойму что написал, потому что это выше моего понимания и вообще по идеи никак не должно взаимодействовать 2 разных wi-fi, объясню подробнее, у меня дома стоит ростелекомовский модем, с него я раздаю вайфай на ноутбук acer, с телефона samsung раздаю мобильный интернет мегафон на ноутбук msi, так вот что дальше, я бы сказал х**ня какая то не понятная, когда я качаю торрент файлы одновременно, то скорость не превышает 1,5 мб/сек на обоих ноутбуках с разных wi-fi, к примеру на ноутбуке acer качает 700кб/сек, а на msi 800кб/сек (опять же повторюсь, wi-fi разный, тем более один из них мобильный, другой через модем), то на acer 300, а на msi 1200, ну суть вы поняли короче, скорость по ноутбукам прыгает и не превышает общей скорости 1,5 мб/сек, и да я не дурак, я вижу что разные подключения по wi-fi на ноутбуках, так что один и тот же wi-fi я подключить не мог, так вот, в чем вообще взаимодействие то? я так и не пойму, помогите пожалуйста решить вопрос
ну, скорость разная, сети же разные, а вопрос в чем?
все антенны в одном диапазоне а значит являются друг для друга помехой, а чем больше помех, тем ниже скорость предачи данных, особенно сильно эффект будет наблюдаться когда антенны расположены в непосредственной близости друг от друга\ имеют большую мощность.
ну тут либо нечистая сила..
либо вайфай каналы забиты (кроме 2х твоих если и соседские бывают, забивают диапазоны)
вот скорость и падает.. как вариант