Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина накинулся в ссоре душить

Всем доброе утро !! прочтите всё((ума не приложу почему так ..((встречались 3 года ...не женаты, детей нет ..все было нормально ..взаимопонимание, уважение, любовь, поддержка, доверие .. был женат, есть ребёнок от первого брака ...но с этим тоже все в порядке, никто не обижен .последние три месяца стал приставать с завтраком, что не встаю с утра и не готовлю ...мы вставали сколько раз -вечно есть не охото, наедаемся на ночь ..утром максимум чай .. пилил пилил вставай вставай я ему говорила что мы живём с твоими родителями, не хочу я вставать и толпится с утра все вместе ..и тяжело вставать мне ...жду пока они все поделают и иду на кухню ...дело в том что раньше он не приставал ко мне с завтраком когда я работала ..он настоял на том, что бы я уволилась была дома (((а он работал ...я ему сказала оставляй денег на продукты, завтраки- и потом требуй... а то я жду его и мы идём в магазин ..суть короче что денег не оставлял ...короче с утра начал будить что бы я встала .,.я не проснулась, он ушёл, после ухода я встала ...поделала дела по дому он вернулся ...начал говорить опять за завтрак, что почему так ...ты лежишь как бревно ...я молчала ..ушла на кухню он пошёл тоже - завёлся я не знаю с чего как развернулся схватил меня за шею, начал бить мною в стену три раза ...(( потом трепал за плечи, и намахнулся ..орал что ненавидит, что бы я шла на х у й (,его глаза были полны ненависти .будто я ему жизнь разрушила, разве любимый человек такое может сделать? к слову в ссорах оскроблял меня, я его ни разу ..говорила зачем ты так? Потом все равно продолжать любить этого человека, ложится с ним в постель и все остальное ((( я собирала вещи при нем .. он не останавливал ((( далее плакал когда уходила ...через три дня звонил, вины не признал просто выдвинул притензии ...так мы не о чем не договорились .. взял меня и заблокировал везде ...потом разблокировал извинился ..звал назад я не пошла ...проснулась утром опять заблокировал везде ...и до сих пор тишина прошла неделя .. какое то поведение не ясное ..должен извиниться, сказать что такого больше не будет ..может у него кто есть? Или в чем дело такой агрессии... всегда просила захочешь разойтись скажи да и все ..мне очень плохо очень обидно за все это ..я всегда все для него - убраться, покушать я повар готовлю вкусно -но завтраки да ...проблемы ...дома чисто всегда, постирано ..поддерживала его все время помогала чем могла ..он знает что я его люблю очень и так поступил И прощать такое ...это же повторится 100% мне страшно и грустно (((( скучаю по нему ...но он считает наверное что два раза извинился и хватитт ...раньше такого не было ..это первый раз -сказал накопилось много всего у него поэтому так

Дополнен

Может ему кто то приглянулся ?? Не знаю что думать

Дополнен

Кто вообще прощал такое ?? Чем кончилось ?
Уволится просил ч работала на тяжёлой работе и ночи и дни но зп была нормальная, но убивалась сильно ((( стало ему меня жалко

Дополнен

Знаю что работу бросать нельзя было ..он настоял либо я либо работа ...(( я испугалась его потерять ...конечно пойду, уже в поисках ...(

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Его бесит, что ты ему утром завтрак не готовишь, потом обязанностей поприбавится, руки распускает- тоже не дело. Беги родная, не оглядывайся

Искусственный Интеллект
6лет

первый раз - это начало. Не остановится. Это - статистика.

Мастер
6лет

собаку, укусившую хозяйна, обычно пристреливают. Никогда еще мужик, поднявший руку, не останавливался. С работы увольняться было нельзя. Бросай дефективного, пока он тебя не укокошил, ищи нормальную работу и нормального мужика.

Искусственный Интеллект
6лет

То, что ты имеешь, ты создала сама.
1. Живешь с идиотом.
2. Ушла с работы
3. Терпишь не обоснованные претензии
Дальше будет только хуже, а ты ноешь, что любишь его. Любить надо себя!

Мастер
6лет

"Первая кровь". Он попробовал вкус. Уже как раньше не будет никогда.
Будут повторы, будут срывы. Причём, с более непредсказуемым сюжетом.