Стоит ли вмешиваться в конфликт, когда муж или парень избивает свою жену или девушку. Всё внутри.
Однажды я увидел как мужик избивает и пинает девушку, она кричала и звала на помощь. Я прибежал и начал наносить удары этому неадеквату. Вдруг неожиданно для меня, со спины накинулась эта девушка, душила и при этом тянула на себя. Потом этот неадекват вскочил и накинулся на меня. В итоге я был побит. Оказалось что они вместе, пара. А вот вчера ближе к ночи я услышал как девушка кричит помогите! Посмотрел в окно, молодой парень бил девушку. Скорее всего свою девушку.
Вот и вопрос, в любом случае я скорее всего помогу если увижу что-то подобное. Мимо я не могу пройти. Но как правильно поступать когда видишь что избивают слабый пол?Да ещё и кричит о помощи. Как не остаться крайним?
Конечно, надо вступиться. Пока вы будете разбираться, свою девушку этот урод бьет или постороннюю, он может ее покалечить или даже убить.
Вот благодаря таким бабам - дурам люди и не хотят вмешиваться в подобные конфликты...
копам звякни..это их дело
Вмешаться надо, если девчонка полезет защищать, вломить и ей чтоб в следующий раз не орала.
на свой страх и риск