Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли вмешиваться в конфликт, когда муж или парень избивает свою жену или девушку. Всё внутри.

Однажды я увидел как мужик избивает и пинает девушку, она кричала и звала на помощь. Я прибежал и начал наносить удары этому неадеквату. Вдруг неожиданно для меня, со спины накинулась эта девушка, душила и при этом тянула на себя. Потом этот неадекват вскочил и накинулся на меня. В итоге я был побит. Оказалось что они вместе, пара. А вот вчера ближе к ночи я услышал как девушка кричит помогите! Посмотрел в окно, молодой парень бил девушку. Скорее всего свою девушку.

Вот и вопрос, в любом случае я скорее всего помогу если увижу что-то подобное. Мимо я не могу пройти. Но как правильно поступать когда видишь что избивают слабый пол?Да ещё и кричит о помощи. Как не остаться крайним?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Конечно, надо вступиться. Пока вы будете разбираться, свою девушку этот урод бьет или постороннюю, он может ее покалечить или даже убить.

Высший разум

Вот благодаря таким бабам - дурам люди и не хотят вмешиваться в подобные конфликты...

Искусственный Интеллект

копам звякни..это их дело

Искусственный Интеллект

Вмешаться надо, если девчонка полезет защищать, вломить и ей чтоб в следующий раз не орала.

Искусственный Интеллект

на свой страх и риск