Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право учитель переносить двойки на следующую четверть?

В прошлой четверти назадавали выучить кучу стихов, выучил и рассказал все кроме одного, так учительница литературы выставила мне за нее 2
Наступает следующая четверть и она опять выставляет всем двойки за нерасказанные стихи, так вот имеет ли она на это право?
Я не рассказал стих, ну вот получил двойку, так почему она мне еще раз ставит эту же двойку на следующую четверть? Как можно за один стих получить две двойки в разных четвертях)))

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Имеет право. Все должны выучить наизусть тот минимум, который дан учителю в программе. Там не написано, что Максиму Мамышу не надо рассказывать какое-то стихотворение. Выучи и сдай. долг.

Мудрец
6лет

Нет конечно)) иди к завучу, директору расскажи. Родителям, мол вот почему у нас такие оценки.
Учителям дается план на четверти, если что-то в ней на закрыли, переносить на будущее уже нельзя, там совсем другие планы и вообще другой материал для обучения.

Ученик
6лет

Не имеет

Ученик

у меня также сегодня, я учусь в 7 классе так вот: учитель русского языка Оксана Николаевна поставила 2 за то, что я не сделал дз за прошлую четверть.Екатерина Паловна, если вы читаете это, то заберите нас на следующий год к себе!!!

Ученик
6лет

Нет. Вам было дано одно задание, и оценка за него должна ставится тоже одна.