Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Рассудите, это нормальное поведения парня ?

Встречаемся 3 месяца с парнем, не живём вместе, каждую неделю видемся и все на доверие строилось .Выходные проводили всегда вместе и праздники тоже .Когда ему надо было встретится с друзьями, я с пониманием относилась, мозг не выносила своими подозрениями, потому что друг его лучший любитель различных заведений ( холостяк ) .И вчера он был на д. р .я эту компанию не знаю и не пошла туда, опять же таки с доверием отнеслась .У меня был выходной и подруга пригласила меня с ней пойти в компанию своих знакомых ( семейная пара ) я даже не могла подумать, что начнётся в его поведении такое ...когда узнал что ухожу вечером, злости не было предела, наезд, мол, какие ещё знакомые, каких то пьяных мужиков которые меня могут тронуть приплел, нарисовал то, что не могло быть на самом деле .Я не брала трубку, после этого, написала, чтоб успокоился и что мне очень не приятно, что я всегда если требовалось давала ему отдохнуть отдельно, без меня .А тут эгоизм ...
Видно по последнему посещению вк, что в 3 ночи последний раз был .Не пишет, не звонит и я тоже .У меня уже такое чувство, что это конец и он больше ничего не хочет, как будто во мне сильно разочаровался, хотя я повода не давала для ревности .Так хреново .Неужели я не права ...

Дополнен

ПИШУ СО СТРАНИЦЫ БРАТА! И да он разрешил, кому интересно )

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

У него похожу патологическая ревность, ноа еще у алкоты спившейся бывает. Беги теряя тапки. Вы еще никто, считай конфетно букетный периуд а он уже позволяет себе такое, значит с ребенком вообще из дома не выпустит такие как он когда чувствуют что женщина зависит от них становятся полными отморозками Беги теряя тапки!

Мудрец
6лет

У парней в принципе не бывает нормального поведения. А твой вообще ох*ел. Бросай этого мозгоёба

Просветленный
6лет

Женщина является носителем морали. Поэтому не все, что можно парню - также можно и девушке. Для поддержания длительных отношений каждый может делать лишь то, что допустимо для другого. Ты считаешь, что не давала повода ревновать, а он так не считает, поэтому тебе надо это учитывать. Для того, чтобы отношения были устойчивыми ими нужно управлять. Твой парень не умеет, значит надо тебе. Для этого тебе надо вести себя уверенно, терпеливо и спокойно, не показывать ревность, обиду и не выяснять отношения. Тебе следует предотвращать конфликты и ссоры и всегда думать, прежде чем что то сделать или сказать - не повредит ли это отношениям. Поэтому звони ему и разговаривай как ни в чем не бывало, извиняться, наезжать на него и выяснять отношения тоже не надо. Просто общайся дальше без обид и гордыни. От разборок уклоняйся и на его провокации не реагируй.

Искусственный Интеллект
6лет

Такие конфликты лучше решать заранее, а не апосля.

Оракул
6лет

Найди себе нормального парня, а не ребенка с эгоизмом и детством в жопе...