Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил фотоаппарат Canon Power Shot sx 540 HS. Но не могу на нём настроить видеосъемку хорошую.

Новый Свет Ученик (82), на голосовании 5 лет назад
В интернете есть с него видео, плавные, четкие, автофокус работает, а видео не четкие ужас. И даже выкладываются не 1080 а 720 качества. Подскжите как в настрайках настроить видео? Я поставил и 30 кадров и 60 кадров 1080 и режим видео менял. Нечего не помогает. Так и есть. Как пластелиновое видео. Но есть наверно ещё какие галачки поставить или что?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 5 лет назад
ТАМ В МЕНЮ ВСЕ ЕСТъ -ЧИТАЙ И СМОТРИ ТАМ И СИМВОЛИКА!
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 5 лет назад
Возможно, причина в нехватке места на карте памяти? Поставьте память побольше, ибо чтобы сохранить видео в HD, нужно много места, поэтому наверное у вас настройки большего разрешения не активны.. Вообще мне все фотоаппараты типа Canon PowerShot не нравятся. У меня есть фотик из этой серии, стабилизация там и впрямь так себе. Гораздо лучше Sony Cybershot или Fujifilm. Может быть, у вас автофокус, наоборот, отключен во время съемки. Когда он включен, там зелененькие квадратики, а когда выключен - белые.
nikile nikile Профи (655) 5 лет назад
Возможно нужна высокоскоростная карта памяти
как например microSDXC 80MB/s Ultra micro SD SDXC Class 10 UHS-1 Card
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 5 лет назад
Или что, к сожалению
Посредственно снимает эта камера.
Более менее годные снимки и видео получаются только при хорошем освещении и аккуратной съемке
Φωτογράφος Просветленный (33577) 5 лет назад
причина всего одна и она единственная: на нём нет и не может быть хорошей видеосъемки. вы - очередная жертва маркетологов. Когда вы наконец научитесь не верить всему подряд, а хоть немножко шевелить своим рудиментарным кусочком мозга и пытаться думать? Так что тебе нужно поставить галочку напротив пункта "срочно начинать тренировку мизерного количества мозгового вещества, доставшегося тебе при рождении"
Похожие вопросы