Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устраиваюсь на работу в саноторий

Сергей Кабанов Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Мне 20 лет, выучился на повара (но навыков нет. так обучают). Решил сходил в саноторий о вакансии повара, ну что бы взяли обучатся. Мне дали анкету и еще документы кое какие для заполнения. Я заполнил документы отнес, просматривают их 3 месяца вроде. Щас думаю возьмут вообще или нет. Я сказал им что опыта нет почти. Саноторий серьезный. Если рассматривают то шанс есть? Берут в санотории без опыта? Я просто не чего не знаю об этом. Тратить свое время ожиданием. Или лучше подыскать что то другое. Не с кем посоветоватся об этом, вот решил написать сюда. Там еще и не уточнили сказали документы принеси, а там потом расскажем.
Голосование за лучший ответ
Дарья Мыслитель (5681) 5 лет назад
Я работала экономистом в гос. санатории несколько лет. По моим наблюдениям трудоустраивают без опыта в основном людей за которых поручились (по знакомству), либо с опытом работы. В вашем случае, м. б. рискнут взять без опыта.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143852) 5 лет назад
тебя корректно послали на х-й, если тебе ничего не сказали за 3 суток, что ты ждешь!

Ищи что то другое, например столовую в армии! Там реально повара нужны!
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 5 лет назад
Это что за срок такой -три месяца? Не ждите, а подавайте резюме везде, где есть вакансии .Поработает получите опыт, потом будете выбирать место работы.
Похожие вопросы